![]() |
Re: Обсуждение поставщиков
А я хотела бы заступиться за Старлайт. Да, согласна, что неудобно то, что не пишется цена на пачках. Но сканирование.. Это же сделано в целях ускорения работы. Можно делать заказ заранее и тогда сканировать не придется. А в 7 цветах разве не так? Там тоже сканирует один, потом проверяет другой менеджер. Только шевелятся еле-еле, а тут ты сам себе хозяин, можешь и быстренько все отсканировать. И помочь второму проверяющему менеджеру, аккуратнее переложить цветы, что существенно ускоряет процесс. А охранник в старлайте проверяет скорее бумаги, есть ли там печать об оплате. А вот в 7 цветах, он настолько компетентен, что проверяет ВЕСЬ товар по названию.
В общем, думаю, что это вопрос привычки к фирме. Если сравнивать с 7 цветами, то мы например, ездим в старлайт, не смотря на Каширку, мимо 7 цветов. И нахождение в самой фирме в РАЗЫ меньше, чем в 7 цветах. Про минимум в 5 тыс даже уже и говорить не хочется. |
Не знаю, 7 цветов последнее время шевелиться стали активнее. А Старлайте я последние два раза минут по пять ждала этого проверяющего... Вообще не дозовёшься. И то, что курток нет- просто беда- пока от контейнеров к прайсам добежишь- дубу дашь. Вожу свою. Если не забываю.
Зато пирожки вкусные у них... Сладкие. А не сладкие (с мясом) в сладком тесте :ak: Короче, куда не кинь- везде ложка дёгтя отыщется))) |
Старлайт раньше не любила.Теперь они стали моей любимой фирмой.Всегда все есть и без заказа.Никаких ограничений по сумме закупок.Условия в 7 цветах от 5 тыс. мне оскорбительны.Я тоже из"маленьких,но гордых" .Я оптовик,у нас заключен договор.На сколько надо,на столько и беру.Цветы мы не в метро возим.Какую,нибудь,старенькую куртку можно и в машине возить.Тоже мне проблема.Грозяться дороги на Каширке ,и развязки улучшить.Бог в помошь.А есть ли у нас в Москве идеальная фирма?.Конечно,каждый ездит за цветами от дома по ближе.Может есть такая про которую 100% скажут- хорошая?
|
А я сегодня была в "7 цветов" и мне все понравилось. Люди там приятные, общалась с руководителями отделов была в полном восторге!!!. Пока ждала переговоров, пришлось наблюдать как обслуживали клиентов, вообще ни каких претензий ,приехал молодой человек за розами , с ним поздоровались, спросили в чем нуждается, клиенту необходимы были розы красные на воде 100 шт. без проблем проводили его в холодильник , было все оперативно ))) "ни кто в носу не ковыряет" я этого не заметила.
Добавлено через 2 минуты Я о "7 цветов" Санкт-Петербург :bq::bq::bq: |
Дык, с таким- то генеральным, как в Питере.... Я и не сомневалась )))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут девочки в СПБ какие еще крупные оптовики есть? |
Re: В 7цветов я больше не ездец!
У меня несколько вопросов по поводу Вашего возмушения.
1.Обращались ли Вы к кому либо в 7ЦВЕТОВ за разяснение каким образом изменить Ваш статус? 2. Как так получается, что Вы, будучи професиональным клиентом этой компании, не набираете закупок на 5000 рублей? Спасибо за ответ |
Re: В 7цветов я больше не ездец!
Цитата:
|
Обсуждение поставщиков
Здравствуйте.
Каким должен быть поставщик,чтобы Вы отдавали предпочтение ему и только ему? Здесь достаточно много высказываний,но все же, что является решающим именно для Вас при выборе поставщика? Это (Цена,качество,обслуживание в зале,индивидуальное обслуживание менеджером и т.д. ) Конечно же возможно сказать " все ".. Но все-же хотелось бы услышать 2-3 самых важных качества которыми должен обладать поставщик. Спасибо. |
Чего действительно сильно не хватает ББаккаре так это ассортимента свободной продажи. (((
|
Цитата:
Я например с ними категорически отказался работать более года назад после того как мне доставили розу (она была нужна мне позарез по заказу випа) в ужаснейшем состоянии - и на мои претензии предложили мне поменять освещение в салоне - сделать свет более приглушенным, чтобы клиент не заметил какое "Г" он у меня покупает...!!! |
Цитата:
|
:ep:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что касается продаж год назад и сейчас это противоположно разные вещи.. Приезжайте и Вы будете более чем приятно удивлены всем без исключения.. Компания развивается и набирает обороты.. А что касается того,что кому-то привезли с доставкой пачку не совсем достойных цветов.. Возможно..отрицать сложно..это человеческий фактор..в компании работают люди, как и все мы.. каждый может ошибиться..но конечно же это не снимает ответственности с компании... и все мы понимаем что такое заказ конечного потребителя..как он важен..и.т.д. В целом если бы у нас с Вами,господа руководители салонов, работали всегда ответственные..честные и т.п. люди.. наверное мы были бы более успешны,нам не приходилось бы менять персонал и т.п. В итоге хотел бы отметить, если Вам действительно нужны очень интересные цены,качество,ассортимент попросите встречи с менеджером и любым руководителем, компромис можно найти всегда.. Баккара одна из не многих компаний где возможно все... НО ВОПРОС НЕ ОТКРЫТ.. Вопрос не относился к Блэк Баккаре.. В целом вопрос относится к любой компании.. Каким мы хотим видеть нашего идеального поставщика? |
плохому танцору...сами знаете.Это я на речь про хорошего руководителя..которому его персонал мешает хорошо работать.
Добавлено через 4 минуты Думаю, что ответ-мол этот случай единичный..разберёмся и будем продолжать работать и воспитывать свои кадры. более уместен.Судя по всему..до идеального поставщика ещё расти.Удачи!! |
Цитата:
А вот таких вещей, как московский Рижский рынок у нас напрочь нет. :) |
Речь не о руководителях... Хорошо работать .. понятие "хорошо" для каждого из нас имеет разный смысл.. Поэтому вопрос заключается в следующем.. Каким должен быть Ваш идеальный поставщик? Тот поставщик который удовлетворяет Вас на все 100%. Что является ключевым для того,чтобы поставщик с Вашей точки зрения, имел статус "идеального".
р.s. давайте в обсуждении не переходить в статус оскорбления или смешивания с грязью... у каждой компании есть множество постоянных клиентов которые отдают предпочтение только данной компании,вследствие чего можно предположить , что данная компания партнера полностью устраивает.Но ведь вопрос заключается в том, что должна изменить или какой должна быть компания, чтобы она устраивала всех без исключения. Ведь каждый из нас может измениться и все ближе двигаться к идеалу.. Иначе мы с Вами не проводили бы постоянные изменения в системе работы..не занимались бы переоформлением.. не занимались бы новыми способами продвижения и т.д., а довольствовались тем что имеем.Но как правило мы стремимся к лучшему..и хотим большего... |
А кто-нибудь работает с Гринлайном? Горшечку, я знаю, многие берут, а срезку?
|
Цитата:
|
Была я в четверг в Ббаккаре. Опять уехала с пустыми руками. (((
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru