|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Администратор
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 328
|
![]() Уважаемые пользователи форума,
Возник инцидент с одним из бывших участников сообщества и я хочу посоветоватьс с вами. Ранее один из участников сообщества разместил на форуме достаточное количество собственных тем, включая фотографии. На данный момент, человек больше не желает быть участником сообщества и требует удаления собственноручно размещенных материалов, угрожая применениям действия статей гражданского кодекса об авторских правах. Дело в том, что авторские права мы никаким образом не нарущаем, т.к. не используем материалы ни в коммерческих ни в иных целях. Публикация на форуме автором его собственное решение и, как и публикация в газете по желанию автора, не может быть удалена в связи с нарушением целостности форума. Так как развивать неприятный инцидент желания нет, у меня к вам вопрос, что лучше сделать: 1. Удалить все темы автора (в этом случае будут удалены и сообщения других пользователей, что может нарушить их права). 2. Оставить темы автора, т.к. он самостоятельно опубликовал их, что сродни публикации в газете. При этом автор будет всячески порочить репутацию сообщества. (в этом случае, мы будем отвечать тем же). Спасибо, буду ждать ваши отзывы. ![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Права пользователей на форуме, интересная информация | Admin | Отзывы и пожелания | 34 | 15.04.2014 20:33 |
Редактирование и удаление своих сообщений | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 14:56 |
Личные фотоальбомы пользователей | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 03.02.2011 16:48 |