![]() |
Бесплатная почта your_name@floristic.ru
Уважаемые форумчане,
Рад сообщить, что мы запускаем почту в домене @floristic.ru в тестовую эксплуатацию. В надежности почты можно не сомневаться, так как данный сервис предоставляет компания Яндекс. Зарегистрироваться и войти в почту можно с главной страницы нашего сайта: http://www.floristic.ru/ В будущем, после непродолжительного тестирования - форма входа в почту будет так же расположена на форуме. Вы можете пользоваться почтой полноценно через удобный веб-интерфейс или любую почтовую программу, а так же просто настроить пересылку на любой другой свой ящик. Пользуйтесь и оставляйте свои отзывы. |
Re: Бесплатная почта your_name@floristic.ru
Обратите внимание, много свободных красивых ящиков :-)
|
Спасибо! Я уже...........)))))
|
Ты знаешь, сколько спама тебе туда будет сыпаться в этом случае? Забодаешься выгр***** (((
|
Если почта яндексовская, то яндекс вполне прилично спам "рубит".
|
Угу. Я один такой ящик яндексовский уже забросила из- за спама...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я тоже зарегистрировалась- а то моя почта от спама уже трещит по швам, попробуем этот вариант.
|
Друзья, расскажите пож-та, пользуетесь ли вы почтой?
В данный момент Яндекс готов предоставить нам следующие бесплатные услуги: - доступ к почтовым ящикам через веб-интерфейс (с любого компьютера) по адресу mail.floristic.ru - доступ к почтовым ящикам через почтовые клиенты (Outlook, The Bat, Thunderbird и др.) по протоколам POP3/IMAP/SMTP; - фильтрация спама (при помощи технологии Спамообороны), автоматическая проверка всех входящих писем на вирусы; API для переноса уже существующих ящиков на наш сервер (по POP3 или IMAP), изменения паролей, самостоятельной регистрации ящиков вашими пользователями и ряда других возможностей; Услуги сервиса Яндекс.Почты для домена предоставляются на бесплатных условиях. Яндекс гарантирует вам сохранение этих условий на весь период сотрудничества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я расстроилась( Никак не получается...
"Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут". И так уже много-много раз...( |
YanaS: уточните пожалуйста, что именно за проблема? В какой момент она возникает?
|
Здравствуйте, с главной страницы (Флористика - свадебная флористика, работа для флориста, курсы флористики, цветы для флористики) перехожу по ссылке "Создать свой ящик". Ввожу Логин и Пароль... И... красным шрифтом: "Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут". Так хочется красивую почту... Я уже с разных компьютеров пробовала - никак...
|
Цитата:
|
Спасибо, вы - волшебник. Жду очень-очень...
|
ту же самую ошибку выдает:ee::ee::ee:
Добавлено через 3 минуты ту же самую ошибку выдает:ee::ee::ee: Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут.... |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru