|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 257
|
![]() На "Деми" есть репутация с баллами, и я знаю людей, которых это очень подстегивало для ответов, хоть- что, лишь бы был положительный ответ. Если еще два ответа, то тогда ты можешь голосовать, а если еще столько- то, то тогда- ты уже ...ит.д...Конечно, в этом есть что-то ( и многое, если перечислять) , что подстёгивает людей. Мне это не важно, я вааще могу не обращать на это внимание.
А вот заглянула вчера в "Прэстон"" , да фотографии Наташи и Болоночки - и жить хочется, и творить. А посты Светланы и Онеги чего стоят! Да мало ли талантов на форуме.Жаль, что Алексей Булатов редко появляется, а репутация, баллы то у него какие- смех! Один его пост порою заменяет 10 . Этого не заменишь никакими баллами! |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
Администратор
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 328
|
![]() Так может просто стоит ему добавлять отзывы? И репутация на форуме возрастет моментально - 1 положительный отзыв, это сразу несколько баллов. Давайте немного поживем с этим, и посмотрим - уверен, это может оказаться полезным.
![]() |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
Гость
|
![]() Увидела, что мне оставили 2 отзыва, но они не отображаются нигде, кроме профиля... Это наверное не правльно- должно быть под сообщением, не?
|
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
|
![]() Прикольно Онеге она в Швеции, а если у меня репутация "0", кто со мной связываться будет? Это значит, что все, что я делаю равняется нулю? Спасибо!
|
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
Гость
|
![]() Лен, что ты за ерунду придумала? У тебя уже 19 ))))
0 это у того, у кого 0 сообщений. Кстати, каждый, кто не хочет использовать эту функцию, может её отключить в настройках профиля. И не морочиться. |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Репутация при регистрации дается уже не 0, есть некий кредит доверия в количестве одного балла. Это не высокая репутация, но положительная - если о пользователе много плохих отзывов, его репутация будет отрицательной.
![]() |
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Я за то, чтобы было мерило активности участников и полезности их сообщений на форуме. Просто счетчик сообщений не характеризует их качество - можно писать в каждой теме "спасибо" и будет через неделю 2000 сообщений. Отзывы - важнее. Если такое мерило будет - участники форума будут думать, прежде чем писать, и пустых сообщений будет меньше.
Я не настаиваю на том, чтобы это характеризовалось словом "репутация". Если у кого есть хороший вариант, как эту циферку назвать - давайте переименуем. Можно, в принципе, и "популярность", но популярность это тоже не качественная характеристика. Не бывает "хорошая популярность" или "плохая". Она или есть или ее нет. ![]() |
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
|
![]() Полезность? Опыт? Польза (которую принёс человек). пока вот такое приходит на ум
|
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Итак, если вы за то, чтобы переименовать слово "репутация", предлагайте варианты.
Возможные варианты, которые мне кажутся приемлимыми: 1. Рейтинг 2. Популярность 3. Опыт ![]() |
|
![]() |
(#30)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Рейтинг: 174
|
![]() Цитата:
и у других теперь не видно. помню, до переезда форума у Жени cirkul в профиле был отзыв Онеги.а теперь его не видно. куда делся? ![]() |
|
|
![]() |
(#31)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() А если я лично вообще не хочу " выделяться"...вот против я делиться на новых старых...умных ...глупых....и так далее...меня честно раздражает эта идея....это бывает редко, но я честно так тяжело переношу всякие новшества типа этого....мы тут на форуме "все равны".....нет разницы новичок, или давно на форуме ....зачем это подчеркивать, скажите ? Я против....!Я против цензуры и каких либо "отметок"....переходящие на личность! Мы все тут на форуме равноправные собеседники..... !!!!
|
|
![]() |
(#32)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Ок, я вас понял. Подумаю, может уберем.
![]() |
|
![]() |
(#33)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
|
![]() Женя, мне кажется. что для нашего форума наиболее подходящим будет 3-й вариант, если конечно обязательно надо присваивать участникам какие-то оценки.
|
|
![]() |
(#34)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#35)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
|
![]() тест 2
Не отключается этот рейтинг-репутация у меня в настройках профиля, как ее убрать то? Или теперь это недоступно? |
|
![]() |
(#36)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 240
|
![]() Ответила в личку.
![]() |
|
![]() |
(#37)
![]() |
|
Ученик
активный участник
|
![]() Галочка у меня в настройках профиля убрана, ничего не меняется.
|
|
![]() |
(#38)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 240
|
![]() А ты после того, как убрала галочку, сохранила изменения (в самом низу)?
![]() |
|
![]() |
(#39)
![]() |
|
Ученик
активный участник
|
![]() Раз десять.
![]() |
|
![]() |
(#40)
![]() |
||
Вечный студент
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 533
Рейтинг: 177
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
рейтинг, репутация на форуме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
Новый конкурс "ЛЕТО-СВАДЬБА" (июнь-август 2012г.) | Астра | Конкурсы | 70 | 18.09.2012 22:32 |
Петербург. Фестиваль "Цветы и ландшафтный дизайн" в Ленэкспо. 2010 | NoNa | Архив событий 2011 год | 104 | 25.04.2011 22:27 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |