|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Администратор
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 327
|
![]() У каждого участника форума выводится значение "репутации".
"Репутация" не характеризуют деловую активность участника! Это исключительно характеристика поведения участника на форуме, и ничего больше. Вес репутации - результат вычислений учитывающий: - Количество сообщений у участника - Количество дней проведенных на форуме - Отзывы других участников форума Вы можете влиять на уровень репутации пользователей - в каждом сообщении написанном пользователем есть иконка - "оставить отзыв". За полезную информацию принято оставлять положительный отзыв - одна оценка, это +/- 1 балл к весу репутации пользователя. При регистрации нового пользователся - его "репутация" будет положительной. Это не высокая репутация, но положительная - если о пользователе много плохих отзывов, его репутация может стать отрицательной. Пожалуйста, пользуйтесь! ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
|
![]() Репутация
![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
Администратор
|
![]() А что такое рейтинг?
В моем понимании - рейтинг это позиция в определенном списке, на соревновательной основе. А репутация - это качественная характеристика. ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Гость
|
![]() Обычно на форумах это называют репутацией...
Только что- то я не вижу, где ей плюсик ставить... |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Хм... А в чем ее качество? Это же цифра.
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Да?
![]() ![]() |
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
|
![]() это у всех по три, кроме себя самого. можно пожаловаться на сообщение оппонента, если оно вам показалось оскорбительным или ещё по какой-то причине (спам?). наверное, так?
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ага. И чем больше значение репутации, тем ты круче и клевее)))
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Не подмочить бы репутацию
![]() |
![]() |
(#10)
![]() |
|
Гость
|
![]() Гы. А я могу сама на себя пожаловаться... Шо за заглюк?
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Я вообще не понимаю на кой такая репутация....что она дает......можно убрать свои посты и фото и репутация тю-тю....!
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 256
|
![]() Просто народ начнёт гнаться за этой репутацией и баллами, вот и вся хрень...
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Просто критерии по которым "репутация " определена тут не отражает самого значения ...."репутация"....а мне все равно...хоть в минус уйду....Онега останеться Онега....гнаться некуда...не зачем....
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Убрать - дело минутное, давайте поживем с этим и увидим. Посты на репутацию влияют слабо, сильнее всего на репутацию влияют отзывы.
Согласен - отзывы хрен найдешь, но это мы поправим. ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
|
![]() Может я и ошибаюсь, но мне кажется это лишнее! Люди с негативом сами уходят отсюда. Остальные же в меру своих способностей готовы поделиться всем, что у него есть. Для чего нужно оценивать репутацию?
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да не репутацию оценивать, а отзывы о работе оставить хочется иметь возможность.
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Администратор
|
![]() С чем связан этот негатив, расскажите пожалуйста?
По статистике люди наоборот только приходят. Репутацию оценивать не нужно, а можно. Это всего лишь возможность оценить высказывания участника сообщества. ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Администратор
|
![]() Я понимаю, вас смущает слово "репутация", т.к. вы не хотите, чтобы репутация на форуме, как-то перекликалась с репутацией вашей профессиональной.
Хочу еще раз подчеркнуть, репутация на форуме не имеет никакого отношения к профессиональной репутации - это всего лишь форумная характеристика, призванная помочь другим участникам быстро выделить наиболее активных пользователей с большим количеством положительных отзывов. Я не хотел бы убирать этот функционал, но соглашусь - слово Репутация может смущать. Предлагайте другие названия для данной функции. ![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Популярность.
![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 655
|
![]() Популярность может быть и искусственной. я не могу найти подходящее слово, синоним к слову полезно, нужно, познавательно, помогло ли ваше сообщение кому-то найти ответ на вопрос, разобраться с проблемой или посмотреть на свою работу со стороны! В потоке слащавых отзывов и сюсюканий, некоторые просят такой помощи, если вы Женя называете наш форум прфессионально направленным. Эти кнопочки можно оставить, нравится, очень нравится, мы значительно сократим лишние посты с одним словом.
Приходят новые люди, и уже с первых постов дают дельные советы, и поучиться у них есть чему и делятся своими работами. Я бы убрала эту функцию! |
![]() |
![]() |
Метки |
рейтинг, репутация на форуме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-я международная выставка цветов "Flowers&Hortech Ukraine 2015" | Татьяна S. | События в мире флористики | 2 | 05.04.2015 18:36 |
Курсы флористики в Кузбассе. "Центр Моего Дизайна" в г. Кемерово. | dia | Флористические школы и курсы | 14 | 01.04.2015 18:39 |
Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |