![]() |
Как вы попали на этот форум?
Расскажите как вы попали на этот форум, если кто-то позвал, то постарайтесь вспомнить, что вам сказали, как описали форум. Если же вы узнали о форуме в интернете, то как? Если искали что-то в поисковиках то постарайтесь вспомнить, что вы искали, какие ключевые слова вы использовали?
Заранее спасибо, это важно для статистики - мы стараемся сделать наш форум еще лучше, чтобы много новых и талантливых людей могли нас найти. |
Re: Как вы попали на этот форум?
Меня пригласили из Vkontakte , я был записан в какой то флористической группе.
|
я просто набрала в яндексе "флористический форум" :) и сразу почти попала сюда)
|
По-моему, в поисковике "google" набрала "флористика"........))) Давно это было........)))))))))
|
А я вообще ничего не набирала, даже не знаю почему мне в контексной рекламе на мейл.ру выдали ссылку на этот форум.. я щелкнула - и "пропала". :)))
|
Пришла по приглашению Танюшки, активнейшей участницы)
|
Попала через поисковик, случайно. Осталась из-за фоток Онеги - очень вдохновляли.
|
...и я случайно попала, зарегистрировалась месяцев через 3, в 2009 году, нашла через поиск "флористика", так как продвигала ключевые слова на своем сайте.
|
так же через гугл нашла по слову "флористика"
|
А я, зашла на форум из любопытства. Как-то на занятия в школе Николь, принесла фото своих коллажей. Была очень удивлена , когда моя одногруппница сказала, что видела мою работу и статью к ней, на флористическом форуме. Зашла посмотреть и вот уже почти три года здесь.:) :) :)
|
Я уже не помню. Искала толи пример букета, толи ещё что- то, яндекс отправил сюда. Два месяца читала, потом решилась зарегистрироваться..
|
А мне мои студенты рассказали. я заглянула и осталась, сначала были мои работы. а потом я сама.
|
А я мечтала поменять работу, единственный источник информации и обучения- был интернет, искала в яндексе по запросу "флористика", "мастер-классы по флористике", "букет из живых цветов". Тогда и форум нашла, случайно, и...... Спасибо, что Вы когда-то его создали! Он меняет жизнь к лучшему!!!
|
Цитата:
|
Я тоже через поисковик нашла
|
Искала, куда пойти учиться, читала отзывы о флористических школах, почти сразу (а может и сразу) попала сюда
|
Цитата:
|
Интернет. Поиск...флористика...(о форуме не знала), и ...месяц бессонных ночей.
|
а я 2 раза на него попадала....первый раз, когда только начинала учиться флористике, но тогда даже не зарегистрировалась, как-то не заинтересовалась......а потом коллега-флорист на мастер-классе разрекламировала...я зашла, начала подробно рассматривать все и увлеклась))
|
мальчик ходил по салонам, книжки флор продавал.случайно разговорились. а так бы и до сих пор не знала бы...
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru