![]() |
Re: Уход за срезкой
Уважаемые флористы, подскажите пожалуйста... У меня брат открывает цветочные магазин, отгородили в помещении пространство стеклопакетами под цветы, купили сплит систему с минимальной температурой +16, брат говорит иначе цветы не раскроются, а я переживал сколько они при такой температуре продержаться. И еще собирается на пол, стелить искусственный газон, а я переживаю, как его чистить и не будет ли это покрытие собирать бактерии. Заранее благодарю за помощь. Мила.
|
Цитата:
|
А пояснить можно можно?
|
Цитата:
Что касается покрытия на пол в виде газона - да, красиво. Но не практично. |
Большое спасибо!!! А кафель в холодильнике это нормально или лучше специальное какое покрытие?
|
Кафель - нормально. Легко моется и не отсыревает.
|
Огромное спасибо!!!
|
Re: Свежесть цветов- правильный уход
Цитата:
|
Всем добрый день! Нужен совет, что необходимо сделать, чтобы ирисы распустились? Всем заранее благодарна!
|
Всё как обычно: на тёплую водичку и в тепло-на-свет. И уговаривать)
|
Цитата:
|
Я кризал не использую,просто теплая вода,если срочно несколько штук,выбираю самые большие бутоны и ручками им помогаю:)
Добавлено через 1 минуту подрезать обязательно |
Профи, посоветуйте, как без холодильника подольше продержать срезку свежей (только открылись, пока агрегат не купили,а цветов уже нахапали )... Кризал, опрыскивание, мокрая бумага, еще...?
|
Никак.
|
Здравствуйте! а кто подскажет,какие наиболее экологичные средства для подкормки срезаных растений?
|
nА чем вас кризал не устраивает?
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru