![]() |
Re: Глориоза
Класс!
|
Вложений: 7
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
С фотопроекта "Дети и цветы".
|
Скажите, пожалуйста, кто работал с глориозой, как долго она может продержаться в приличном виде без воды?
Поступает она в запаяных целофановых пакетиках без воды, хранится не в холодильнике, а при комнатной температуре. т.е. предположительно, должна долго стоять, после того как ее отпоили. Я очень редко ее покупала, но без воды не держала. Сможет ли она на открытом воздухе, на улице продержаться целый день без воды, точнее с 5-6 утра до полуночи? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Влажность у нас высокая, грозятся дождями и ливнями, температура - 20-24 С. Заранее благодарна за ответы. |
Откуда взяла не помню. Каюсь.
|
Думаю все же лучше, чтобы была водичка. Я ставила глориозу в маленькие стекляные пробирочки. Работа делалась на вечер, а уже на к следующему обеду цветы подсохли, притом, что покупала я их на воде. Береженого бог бережет:)
|
Цитата:
|
Глориоза очень капризное растение. Может взять и гикнуться на ровном месте неожиданно. Хранится в холодильнике, без воды практически никогда не живёт.
Лучше замените чем- нибудь |
Чем же ее можно заменить))) Она самая прекрасная!!!:)
|
Ничем ее не заменишь(((( уникальный цветок
|
У меня однокурсница тоже так рассудила на экзамене...
Себе на беду. |
Глориоза уже куплена. Венчание в воскресение, просто цена на нее выросла с прошлого завоза в 2 раза, бюджет ограничен, стеклянные колбы были только очень большие и дорогие,а пластиковые нужно прятать. Придется менять задуманный дизайн :ac:
|
Ой-ой, а можно мой небольшой хваст с глориозой?)
|
Глориоза розовая
Оказалась очень капризной. Нянчилась с ней как с новорожденным. Но вообще очень понравилось с ней работать. |
Такую романтику создает этот цветок!!! Обошлись без пробирок ,Тavifa, сколько продержалось?
|
Цитата:
Без пробирок продержала дома 2 подломанных цветка, за три часа они стали как тряпочи, поставила в воду- ожили. те что дома держала без целофановой упаковки чуть побледнели, а края почернели. Те что оставались в упаковке оставались в хорошем состоянии. |
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru