![]() |
Re: гладиолус
Цитата:
Еще раз- класс - умничка! |
Вложений: 5
Спасибо Ленчик, а у меня народ прорывает в первой половине сентября и конец августа на гладиолусы, ты пробуй в витрину методично ставить, и народ потянется, вот очередной на проволоке, и маленький для дочки свидетеля
|
Вложений: 7
и из последнего в клеевой технике, блин так сложно работать с гофрированными, но такой кайф испытываешь, от результата своей деятельности:gc:
|
Цитата:
Бесподобно!!! Рукодельница!!!Молодчинка!!! |
Спасибо Онега!!
|
Oksi,очень понравилась розовая(последняя) и рыжая.Мне только к суботе делать такую.
|
Ох, а у меня сплошные розочки с эустомой и т.п...А как хочется гладиолусов....
Красотища.... |
Вложений: 6
Спасибо девочки, Марин удачи! фотками поделись потом.
А вот этот я вчера из остатков для себя любимой сделала, сегодня пришла в магазин, а он как огурчик, свеженький лежит.. |
oksi)) Ваши Гламелии-это чудо))
|
Вложений: 4
А я вот первый раз попробовала... Для сильно юной зелёненькой семнадцатилетней прозрачненькой блондинки) Розы и их цвет,форму выбирала мама невесты. Для своего удовольствия прикупила гладиолус.Ну просто не смогла пройти мимо)))
|
Вложений: 5
И моих немного))):gc:
|
БЕСПОДОБНО!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, первый -это готовый оазисовский плетеный каркас, или сама плела? |
Онега, спасибо!!!
Да, это готовый каркас. Мне он очень нравится, красивый и предохраняет цветы от заломов. А когда некогда творить, вообще не заменим)))Хотя конечно, ручные, красивее)))! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
моя первая...
|
Благодаря советам oksi и теплому ее отношению удалось соорудить первый монобукет из гладиолусов. Отдально фрагментарно в свадебных букетах гладиолусами пользовалась давно, но монобукеты еще не делала ни разу. Вот что получилось. Оговорка: невеста не хотели ни единого полураспущенного бутона - принимались только полностью или почти полностью открытые цветки, что лично мне работу затрудняло. НО и , увы, сильно горфированных гладиолусов я не нашла - у тех бы лепестки были бы не такими тонкими, как у моих. В общем, первый блин. Прошу прощения за качество фото. Очень ранне утро и плохой фотоаппарат.
http://s2.ipicture.ru/uploads/201209...s/e5MjZDyu.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Моя субботняя невеста и моя первая гламелия из гладиолусов.Близко рассмотреть не удастся,фотограф был далеко,сфотала для себя на телефон.
|
Маняшь классно, но мелко, а так хочется разглядеть поближе
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru