![]() |
Re: Пион
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, когда пионы уже нельзя будет ни купить не заказать? По-моему уже начинается этот период.
|
Да вообще то только щас на Рижке видела по 60р Сару Бернар.
|
Вложений: 4
вот мои букетик-браслетик-кольцо-бутоньерка...
первый раз работала с пионом...делала на соих "ногах"...невеста сказала, что все замечательно сохранилось... |
Добрый день! Мне предстоит к началу июня сделать букет невесты из пионов. Поделитесь, пожалуйста, секретами, если есть такие, как лучше подготовить пионы к букету, чтобы букет в течение всего свадебного дня выглядел хорошо и свежо? Где в Москве лучше покупать пионы, чтобы и качество хорошее было, и цена приемлемая?
|
Девочки, не удержалась, чтобы фото не поделиться - была у меня вот такая пара)) Фото даже не ради букета, а ради них - супер позитивные) Поволноваться, пионы, конечно, заставили - мало того, что 3 дня открываться не хотели, а потом за пару часов на глазах прямо из бутонов (на последнем фото) шапки огромные стали. Невесту просила ставить периодически в воду их (дала баночку, по размеру в подстаканник в машину хорошо становится, и чуть-чуть воды). Не знаю, делала она это или нет, но осталась очень довольна, сказала, букет еще несколько дней потом стоял. Букет на своих ногах, по бокам старалась бутоны ставить и кое-где подклеивала лепестки клеем для живых, боялась, что сильно откроются.
|
Вложений: 1
Вот такой он утром еще был - большинство бутонов закрыто. Хотя может и лучше, что раскрылись - все цветки на свои места стали.
|
Вложений: 2
Мои пионы - тоже в копилку..
|
Цитата:
|
Букет для подружки невесты. Простой как советский трактор
|
Вложений: 5
)))
|
Я тоже...тоже....к Вам присоединяюсь)))) один есть в этом букете))))
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Старый еще букетик, пионы "бабушкины"
|
Не знаю почему многие пишут, что пионы вянут без портбукета, делала уже несколько букетов на своих ногах, невесты писали, что букет радовал их еще несколько дней после свадьбы.
|
Соглашусь, я вообще с портбукетом никогда не работаю, нареканий пока не было) А вот и мое пионовое, свежее) Фотографировали поздно вечером, потому фото такое притемненное( Жааалко(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|