![]() |
Re: Gerbera - Гербера
Вложений: 1
|
подскажите,герберу я отпаила через картон в подвешенном виде,стебли погруженные в воде были,потом их также без проволоки,можно обычно ставить в вазу? и какой уровень воды должен быть? на одном сайте нашла что всего 4-5 см.на другом нашла что почти по голову... в сомнениях...
|
Для герберы делают низкий уровень воды. И идеально чистые контейнеры с консервантами в воде.
|
а еще такой вопрос,как правильно герберу вставить в оазис? и долго ли простоит композиция с герберой? в инете нашла информацию,что герберу и тюльпаны в оазис не вставляют,но фото корзинок с герберой на губке- видела много.
|
Цитата:
|
А я боюсь гербера брать. Начиталась и наслушалась "ужасов" о проволоке и Тейпленте и о том, что стебель хрупкий и мягкий и в букет без проволоки не поставить... Думаю, к 8 марта потренируюсь на Гермини))
Интересно, долго они у меня выживут?)))) |
Ой, я обожаю гермини! Они и живут дольше, и работать с ними легче: отпоил на весу и всё: смотрят куда надо и никакой проволоки!
Стебли у них одинаковые примерно, просто нужно аккуратно) |
Спасибо! Буду пробовать))
Я раньше вообще их не воспринимала. Большие цветные ромашки. А тут, на форуме, насмотрелись работ - какая красота и нежность!!! Вообще чем больше работаю с цветами, тем больше они для меня открывают свою красоту. Например, желтые цветы для меня всегда были просто цветы. Без эмоций. А теперь смотрю как желтые розы раскрываются и как зачарованная их многообразием сортов, формой лепестков и глубиной цвета и оттенков))) |
Вложений: 2
Герберы очень хорошие, я думаю Вы с ними подружитесь)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
В копилочку))
|
Я просто в восторге от этого букета!Главное здесь для меня разновысотность постановки гербер. От этого возникает движение и воздух (что с герберами не просто сделать). Супер!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru