![]() |
Re: Тюльпаны.
Вложений: 5
Мои выгоночные тюльпаны.
|
Вложений: 6
у насв саду прошлой весною:gc:...почти все ли использованныв украшении Храма во время Великого Поста и на Пасху
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужны тюльпаны на середину августа, будут стоять в вазах, в композиции и в букете невесты (букет микс тюльпаны с др.цветами), цветы привезу на день раньше свадьбы, чтобы букет отдать накануне...как лучше их сохранить, ведь жарко для них? надо ли срезать, когда буду ставить на воду в зале торжеств? и как тюльпаны "дружат" с пиафлором? |
Ekaterina_Prekrasnaya, если тюльпаны будут хорошего качества, то все будет в порядке. Только учтите, что они в тепле раскрываются, и наклоняются к свету.
|
Коллеги, прочитала все 21 страницу этой темы. Восхитительно просто!
Подскажите, пожалуйста, как вы храните тюльпаны на 8 марта когда закупаете их, например, 3000-5000-10000 в районе 2-3 марта? Всё-таки в магазине невозможно найти место с температурой +2 градуса. Думаю, мало у кого есть второй холодильник запасной. |
Я знаю, что некоторые на эти дни арендуют дополнительные холодные помещения (подвалы например)... В промзонах часто предлагают в аренду холодильные камеры, тоже можно договориться.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru