![]() |
Re: Гвоздика
Вложений: 10
А я вспомнила, сколько букетов мы наделали из нее в Николь. Я бы даже сказала, что там к ней (гвоздике) прививают особенную - трепетную любовь. В самый первый день учёбы я почему-то сказала, что ни разу не делала букетов из гвоздик:rolleyes: ... что вы думаете? оставшиеся дни учёбы я работала только с ней!:D :
|
Elmira, открыли любимый сундучок !!!
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 3
:) И я нашла.
|
Вложений: 1
Цитата:
Из того же сундучка :) |
Цитата:
Ух ты!! |
Цитата:
Волшебный у вас сундучок:) |
Цитата:
|
Осень, ваши букеты просто поэзия, правда!
|
Цитата:
Катя, спасибо Вам большое...Ваше мнение для меня очень значимо! :) |
Сергей,Катя,Эльмира,Осень - какая красота,каие вы молодцы...
Катин с глориозой - это действительно нечто,какое-то чувство,что рассматриваешь журнальный снимок ,как из Флера,не из реальной жизни. Сергины шедевры,Эльмира - две эти композиции - уау настоящее - с оргнитогаллюмом и ниспадающий красный...Красота! Саша, У тебя на самом деле такие поэтические сочетания цветов и формы...Катя совершенно права,я только слов не могла подобрать. Удивительно красиво все. Молодцы. |
Вложений: 2
Девочки,и мальчики)),спасибо за красоту!!!
Катюша,присоединяюсь ко всему сказанному-великолепно! Осень,какие сочетания! Сиреневый,просто заворожил......:) Я то же обожаю любимый цвет Васина у гвоздики))) Правда она у меня последний раз фигурировала прошлой весной на машине,сейчас тоже перенесу.... |
Отличный цветок! И совершенно незаслуженно обиженный российскими покупателями, в большинстве своем видящих их только на могилке...И примером тому все эти прекрасные букетики! Молодцы ребятки!:p
|
Цитата:
Ух ты) Интересная работа. |
Серёж,она тут в машинах уже почти год висит....http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=315
Мне тут на днях ссылку прислали на красноярский сайт,так вот они их у себя разместили,клиентам предлагают...... |
Цитата:
Да, Сережа, забыла Вам вчера написать - "супер":) Думала, уже высказывалась в соответствующих темах, но оказалось только про один. В Ваших руках гвоздика просто королевишной расцветает:) taya Серёж,она тут в машинах уже почти год висит....http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=315 Мне тут на днях ссылку прислали на красноярский сайт,так вот они их у себя разместили,клиентам предлагают...... А я ее помню! Мне она сразу очень понравилась! |
Цитата:
|
Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями
Цитата:
|
Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями
Цитата:
|
А какая флористическая бижутерия получается из лепестков гвоздики!!!!!! Я очень люблю эти цветы!!!
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru