Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Наши любимые цветы (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наши любимые цветы. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2354)

Mishelka 01.02.2010 23:53

Re: Наши любимые цветы.

А у нас он приходит большей частью дохлый такой,сыпаться начинает быстро...

СветланаL 02.02.2010 00:00

Это про что? Про хамелациум - так он и свежий достаточно сильно сыпется...Ну,ничего не поделаешь,такой он...Но такой красивый в букетах...

Астра 02.02.2010 00:01

Красотища. :)

Mishelka 02.02.2010 00:04

Ага,про хамелациум...

Osen` 02.02.2010 03:29

Вложений: 4
космея

Osen` 02.02.2010 03:34

Вложений: 1
клематис

Osen` 02.02.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от СветланаL;
И - новый сорт(для меня) лизиантуса - какой-то совершенно заездный цвет,бегала фотографировала в разных местах,здесь вроде наиболее близко к его цвету получилось...Его бы с теми розами,что десяток лет назад были в ходу - такие серо-бежевые,несколько сортов были в ассортименте. У нас сейчас такие практически прекратили выращивать - говорят,не идут - народ думает,что дохлые...

У нас, слава Богу не думает:)
И розы нравились людям. Некоторым, правда, приходилось объяснять, и не всех удавалось убедить. Но большинство. Некоторые до сих пор любят такие розы:)
И лизиантус очень похожего цвета - отлично предлагается:)

Очень красивый лизиантус!

Оленок, очень красивая фотография!
http://www.floras.ru/forum/attachmen...5&d=1263895766

Nimriell 02.02.2010 08:35

У нас такой лизиантус тоже стал приходить совсем недавно. Хожу облизываюсь: очень красивый цвет, но пока некуда было использовать...

Mishelka 02.02.2010 09:59

Саша,космея замечательно получилась,вот цветочек красивый,никак в саду не разведу,руки до него не доходят.

СветланаL 02.02.2010 10:23

Цитата:

У нас, слава Богу не думает:)
И розы нравились людям. Некоторым, правда, приходилось объяснять, и не всех удавалось убедить. Но большинство. Некоторые до сих пор любят такие розы:)

У меня они вообще самые любимые были...:( Из роз...
А судя по твоим работам,клиентов с хорошим вкусом,готовых платить за изысканные работы,в твоем окружении хватало.:)

Вчера принимаю заказ по телефону - поздравление - длиннее некуда - "моя дорогая и любимая сестра...Спасибо за все,что ты для нас..." да от нескольких семей...Да список имен растянулся на несколько кварталов... Уже сердцем чувствую,что тут подвох...Точно - букет посылается на самом минимуме,котовый нами установлен для посылок вообще - около 15 долларов...но при этом мне долго объясняется,что букет должен быть очень красивым и роскошным,потому что это для такого хорошего человека,что я даже себе не представляю,сколько хорошего она для всех делает... Восток...Слов - не жалко.А вот ДЕНЕГ!!!

Osen` 02.02.2010 12:42

Тут несколько видов

Цветок 02.02.2010 14:49

Osen`, цветы и фото обалдеть!

Цветок 02.02.2010 14:52

Света, лизиантус очень красивый))) цвет почему-то ассоциируется с нежным шелком)))

Оленок 02.02.2010 15:00

Лизиантус, ваксфлауэр...знаю такие названия...эустома как горшечка приходила...поставки из Амадея...мож название от поставщика зависит? Как он назовет и где закупит...
Космею очень люблю, тоже где-то фотки с дачи есть, надо поискать...растет сама...неприхотливая такая, стоит один раз посеять, так и будет из года в год самосевом...милашка нежная:p

Osen` 02.02.2010 15:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 33098)
Я хочу сделать каталог цветов. Потому, что часто сталкиваюсь с тем, что клиентки хотят "что-то такое, такое..." а что- не знают. Возможность наглядно показать разные сорта цветов и непривычные обывателям виды очень нужна порой... Но работа идёт медленно и неэффективно, а вот взялись бы мы все вместе- было бы и быстрее и лучше, что скажете?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/...b40a8a4_XL.jpg

Давно смотрю на эти фотки. Даже поиграла с ними немного. Больше всего калла понравилась. Как есть.

У двух остальных движение, настроение - супер. А цвета слегка кислотными мне показались. Хотя, может это у меня настроение такое.. И я их под свое настроение. :) Прости, пожалуйста!

В процессе настроение улучшилось:)

У лизиантуса в ч/б варианте лепестки - шелковые просто. Ему идет.

А вот вторая..Вторая получилась не так, как хотелось..

Osen` 03.02.2010 17:43

Наташ, все-таки не могу удержаться и оставить твой лизиантус в покое!

sluma 03.02.2010 18:24

Как же красиво-то! Кстати, такой лизиантус продаётся даже на оптовом в Краснодаре,похоже его где-то в местных теплицах стали выращивать. А космею мою муж повыдирал, вместе с кохией, говорит, мусору от них....А я весной снова всё это подсеваю. Так и живём))))А мне так нравится, у космеи крепкий стебель, и на него любят прилетать щеглы: садятся. раскачиваются, поют так красивенько и клюют семена. Как это может не нравится?

Nimriell 03.02.2010 22:03

Саш, просто супер получилось! Я ленюсь обрабатывать ))) Скииинь мне большую, если не сложно, а? Я её напечатаю...

Mishelka 04.02.2010 00:44

Лизиантус красавчик! Саша,а чем вы снимаете?

sluma ну вот,я только собираюсь подсеять кохию и космос,а кто то уже с сорняками рвет:)

Osen` 04.02.2010 00:47

Лизиантус Наташин, вот отсюда:
http://www.floras.ru/forum/showthread.php?t=2354&page=2

А у меня фотки разные - но все sony - раньше цифровая мыльница, теперь зеркалка полу-профессиональная. Ну и иногда - телефон. Тоже соня.

Я Вас о том же спросить хотела:)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru