|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: С.-Петербург
Возраст: 55
Рейтинг: 195
|
![]() Я Маришка писала:
Каллы срезают в любой фазе цветения. В срезанном виде соцветие до конца не распускается. Подрезав концы стеблей, каллы глубоко помещают в холодную воду. Такой же обработки требуют отдельные листья каллы. Срез каллы нужно обновлять каждый день. Цветы сохраняют свежесть в течение полутора-двух недель. В аранжировках используются также листья этого растения. Листья каллы, поставленные в воду, долго сохраняют свежесть. Перед хранением их следует хорошо промыть, расщепить концы черешков. Черешки листьев калл укрепляют при помощи тонких палочек и проволоки. Калла Другие названия: Зантедесхия, Ричардия Латинское название: Zantedescia Семейство: Ароидные (Araceae) Строение и окраска листьев:листья крупные, стреловидные, на длинном черешке Строение соцветия:початок, охваченный кроющим листом соцветия (покрывалом) Период поставки:круглый годПродолжительность хранения:8-15 дней Требования к качеству:соцветия должны быть полураспустившимися, диаметр разворота покрывала менее 80% его длины Уход и содержание:
Использование:
|
![]() |
Метки |
зантедесхия, калла |
|
|