![]() |
Re: КАЛЛЫ
Эвкалипт, родной...
|
Вложений: 1
Вот что у меня получилось в итоге...прошу критику! Калл в принципе то и не видно, ну уж очень они малы оказались, хорошо что в последний момент решила прикупить гвоздик(просто цвет их мне очень понравился - не смогла удержаться, а оказались они спасительными, без них бы цветов не хватило)!
|
Agrippina, мне понравился Ваш букет. Начало положено, удачи!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за добрые и полезные советы. На завтра буду делать букет-невесты из калл "на своих ногах",почитала советы про срезанные края,но все равно страшно оставлять их необработанными. Если их не трогать,то за какое время лучше снять букет с воды,чтобы он подсох и не пачкал платье невесты?
|
Цитата:
Делала букеты из калл на своих ногах, сначала срез не обрабатывала вообще, а несколько раз сбрызгивала флоралайфом - и так и так нормально! Букеты у меня до последнего стоят в воде, я их потом салфеткой влажной промакиваю, она быстро все впитывает, а пока букет до невесты доезжает, то и вовсе вода высыхает! |
я в тихом шоке,должна завтра делать букет,из белых и оранжевых калл,поставщик привез грязно красно-оранжевые,по цвету вообще не подходят,даже не знаю как спасать букет,невеста не хочет зелени,бусин,манжеток и лент.....только цветы,вот и получается мрачный букет,вместо веселого....думала,может эустомой разбавить,только выдержит ли она,букет на своих ногах...розы невеста тоже не хочет...((((
|
Я так понимаю, каллы Манго?.. Ну не знаю, эти каллы вместе с белыми смотрятся элегантно, стильно, но никак не мрачно. А вот эустома стильность эту убьет.Или белых калл тоже не привезли? Ну тогда да - я за эустому. Если свежая и отпитая - выдержит, только несозревшие бутоны срежьте ( Светлана Лунина об этом писала).
|
Грязно- оранжевые на фоне белых будут ещё грязнее...
Откажитесь от них. Сделайте белые с желтым гиперикумом. http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/...77e5557_XL.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, скоро предстоит делать первый в жизни букет невесты...и он будет из калл. с заказчицей остановились на 19ти шт. Кристалл-бланш. Интересует вопрос: если я заберу их за 3 дня до торжества и они будут стоять у меня дома,выстоят ли они? и еще интересуют идеи по оформлению стола молодых каллами, но в небольшом колличестве.Помогите,пожалуйста советами!
|
Муза, а где фото-то? Нам же интересно...:cc:
|
Цитата:
|
Мне так никто и не поможет...с идеями по оформлению????
|
Вложений: 6
Цитата:
Может, кто-нибудь подскажет как их уберечь от загнивания? Вот вам несколько идей для вдохновения для украшения стола жениха-невесты и гостевых столов, фото из инета. |
Цитата:
|
Krabi спасибо за ответ) ох эти каллы,сколько с ними всего случается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru