Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Наши любимые цветы (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КАЛЛЫ (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2035)

murka 30.09.2011 17:27

Re: КАЛЛЫ

Эвкалипт, родной...

Agrippina 05.10.2011 20:05

Вложений: 1
Вот что у меня получилось в итоге...прошу критику! Калл в принципе то и не видно, ну уж очень они малы оказались, хорошо что в последний момент решила прикупить гвоздик(просто цвет их мне очень понравился - не смогла удержаться, а оказались они спасительными, без них бы цветов не хватило)!

iriss 05.10.2011 20:32

Agrippina, мне понравился Ваш букет. Начало положено, удачи!!!!

Agrippina 06.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от iriss (Сообщение 115810)
Agrippina, мне понравился Ваш букет. Начало положено, удачи!!!!

Спасибо))) Буду стараться дальше!!! :)

Anastasik 13.10.2011 12:38

Девочки, спасибо большое за добрые и полезные советы. На завтра буду делать букет-невесты из калл "на своих ногах",почитала советы про срезанные края,но все равно страшно оставлять их необработанными. Если их не трогать,то за какое время лучше снять букет с воды,чтобы он подсох и не пачкал платье невесты?

Agrippina 14.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Anastasik (Сообщение 116701)
Девочки, спасибо большое за добрые и полезные советы. На завтра буду делать букет-невесты из калл "на своих ногах",почитала советы про срезанные края,но все равно страшно оставлять их необработанными. Если их не трогать,то за какое время лучше снять букет с воды,чтобы он подсох и не пачкал платье невесты?

Может конечно уже невовремя ответ, но лучше поздно чем никогда ;)
Делала букеты из калл на своих ногах, сначала срез не обрабатывала вообще, а несколько раз сбрызгивала флоралайфом - и так и так нормально! Букеты у меня до последнего стоят в воде, я их потом салфеткой влажной промакиваю, она быстро все впитывает, а пока букет до невесты доезжает, то и вовсе вода высыхает!

Муза 28.10.2011 19:46

я в тихом шоке,должна завтра делать букет,из белых и оранжевых калл,поставщик привез грязно красно-оранжевые,по цвету вообще не подходят,даже не знаю как спасать букет,невеста не хочет зелени,бусин,манжеток и лент.....только цветы,вот и получается мрачный букет,вместо веселого....думала,может эустомой разбавить,только выдержит ли она,букет на своих ногах...розы невеста тоже не хочет...((((

Ирина65 28.10.2011 23:29

Я так понимаю, каллы Манго?.. Ну не знаю, эти каллы вместе с белыми смотрятся элегантно, стильно, но никак не мрачно. А вот эустома стильность эту убьет.Или белых калл тоже не привезли? Ну тогда да - я за эустому. Если свежая и отпитая - выдержит, только несозревшие бутоны срежьте ( Светлана Лунина об этом писала).

Nimriell 29.10.2011 00:02

Грязно- оранжевые на фоне белых будут ещё грязнее...
Откажитесь от них. Сделайте белые с желтым гиперикумом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/...77e5557_XL.jpg

Муза 01.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Ирина65 (Сообщение 118491)
Я так понимаю, каллы Манго?.. Ну не знаю, эти каллы вместе с белыми смотрятся элегантно, стильно, но никак не мрачно. А вот эустома стильность эту убьет.Или белых калл тоже не привезли? Ну тогда да - я за эустому. Если свежая и отпитая - выдержит, только несозревшие бутоны срежьте ( Светлана Лунина об этом писала).

да,белые тоже не привезли,вместо них привезли красные....белые-последнюю пачку выпросила у других поставщиков,из 10 -4 были гнилые,делала им "новые" ножки,да и вообще что белые-что манго были старые....но букет в итоге получился симпатичный,на свой страх и риск добавила берграсс с бусинами,и вроде все немного оживилось,ручка золотая,стебли с бусинами,общий вид-ничего))))) а самое смешное,что на фото он выглядит значительно интересней чем в жизни....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 118502)
Грязно- оранжевые на фоне белых будут ещё грязнее...
Откажитесь от них. Сделайте белые с желтым гиперикумом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/...77e5557_XL.jpg

спасибо за совет,очень интересный букет,в след.раз попробую сделать такой))))

Ljubimaja 01.11.2011 20:31

Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, скоро предстоит делать первый в жизни букет невесты...и он будет из калл. с заказчицей остановились на 19ти шт. Кристалл-бланш. Интересует вопрос: если я заберу их за 3 дня до торжества и они будут стоять у меня дома,выстоят ли они? и еще интересуют идеи по оформлению стола молодых каллами, но в небольшом колличестве.Помогите,пожалуйста советами!

Ирина65 02.11.2011 17:17

Муза, а где фото-то? Нам же интересно...:cc:

Муза 07.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Ирина65 (Сообщение 119046)
Муза, а где фото-то? Нам же интересно...:cc:

как только фотограф пришлет-сразу выложу))))

Ljubimaja 08.11.2011 16:08

Мне так никто и не поможет...с идеями по оформлению????

Krabi 08.11.2011 16:14

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Ljubimaja (Сообщение 118906)
Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, скоро предстоит делать первый в жизни букет невесты...и он будет из калл. с заказчицей остановились на 19ти шт. Кристалл-бланш. Интересует вопрос: если я заберу их за 3 дня до торжества и они будут стоять у меня дома,выстоят ли они? и еще интересуют идеи по оформлению стола молодых каллами, но в небольшом колличестве.Помогите,пожалуйста советами!

у меня кристал блаш ведут себя по-разному - цветы из некоторых поставок стоят неделями, а из других на второй день стебли начинают загнивать, хотя условия одинаковы - 2 см воды, вода холодная. Все цветы перебираю, обрезаю...

Может, кто-нибудь подскажет как их уберечь от загнивания?

Вот вам несколько идей для вдохновения для украшения стола жениха-невесты и гостевых столов, фото из инета.

Krabi 08.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 118896)
да,белые тоже не привезли,вместо них привезли красные....белые-последнюю пачку выпросила у других поставщиков,из 10 -4 были гнилые,делала им "новые" ножки

Расскажите, пожалуйста, как вы делаете каллам новые ножки? :gc:

Ljubimaja 08.11.2011 20:31

Krabi спасибо за ответ) ох эти каллы,сколько с ними всего случается...

Муза 15.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Krabi (Сообщение 119853)
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете каллам новые ножки? :gc:

да очень просто,проволочка и тейп ;)

Krabi 15.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 120526)
да очень просто,проволочка и тейп ;)

Ясно, спасибо:gc:

Муза 01.02.2012 19:37

фотографа так и не дождалась....
http://s014.radikal.ru/i328/1202/69/3aadabee81b8t.jpg

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru