![]() |
"Just Chrysanthemum" Просто Хризантема)
Вложений: 15
Хочу открыть тему о хризантеме интересным проектом "JustChrysanthemum". Проект преследует цель раскрыть творческий потенциал хризантемы и представить ее во флористических работах не только скромной бэк-вокалисткой у звезд цветочного олимпа, а самостоятельной певицей со своим индивидуальным голосом). Фотоматериал взят с сайта http://www.justchrys.com
|
Re: "Just Chrysanthemum" Просто Хризантема)
Вложений: 20
Хотя ощущение красоты, значимости и восприятия цветка в работе часто бывает пропущено через субъективные и личные предпочтения флориста, но думаю что в идеале творческий человек должен уметь увидеть в любом материале свою красоту, индивидуальность и раскрыть ее так что бы она звучала и играла всеми оттенками.
|
Вложений: 19
Я сталкивалась с несколько предубежденным отношением у некоторых флористов к хризантеме, думаю что это слегка снобистское отношение к ней не заслуженное.
|
Спасибо большое, очень интересные фотографии! :rolleyes:
А мне нравится хризантема: она такая разная, такое разнообразие фактур и оттенков и при этом такая неприхотливая! :) |
ABZATS, спасибо большое за подборку. Очень познавательно!
|
Дома огромная супница (из за количества..=)) хризантем...уже 4-я неделя пошла... и до сих пор живы и даже пахнут..=)... чудо цветы!! =)
ABZATS - потрясающее зрелище - спасибо!:eek: :D |
очень,очень здорово!!!
спасибо большое! :) |
ABZATS спасибо! Отличная тема!
|
Вложений: 3
Девочки, очень рада, что тема оказалась интересна и востребована) Давайте может быть фотографии своих работ с доминирующей хризантемой выложим в ней?)
Выкладываю снимок букета невесты, шарик из хризантемы Calabria White с берграссом и жемчужными бусинами. |
Вложений: 1
У меня есть вот такой букетик. Там, правда, не только хризантемы, но все же...
Как-то не очень народ хорошо реагирует, когда предлагаешь хризантемы, зато когда букет сделан- нравится... :) |
Вот ещё нашла бутоньерку...
|
Цитата:
Букет такой формы хорошо кидать ;) . А если еще и сетку натянуть да подруг побольше пригласить, и жениха вместо судьи...:D |
Вложений: 3
ABZATS, Отличные фотографии!
Заходила на этот сайт раньше, но такого обилия фотоматериала не увидела :)) Спасибо |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ABZATS, спасибо за подборку! Очень интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
linky,это,как сказал ABZATS вид ракушек,склееных в одно целое, у меня дома такие живут
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru