![]() |
Re: 7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 10
Мне было очень сложно протиснуться сквозь толпу, поэтому я в основном детали и технику снимала. Вот, если вам интересно:
|
Вложений: 2
Очень елочки понравились! Только так и не поняла, то ли подсвечник, то ли бокал в основании.
|
Вложений: 7
И еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается данного показа, то он планировался как состоящий из двух частей. Первая часть (жаль, что вы не посмотрели) представляла работы новогоднего стиля и настроения. Как это можно замечательно сделать без привычных нам аксессуаров шариков и елочек, вот я и показывал. Презентация Серии работ из кактусов, шампанского и прозрачного стекла - иллюзия льда и снега (белый воск и пена от шампанского) и тем ни менее когда пена от шампанского опускается, то остается практически зимнее "солнце в бокале"! Вот оно и получается зима, тепло души, праздник и уют. И одновременно, если рассматривать по деньгам(творчество хорошо потдерживать финансами, согласитесь?) это получается очень недорого!!! 500-600 руб в закупке, а то и дешевле, но смотрится гораздо богаче и очень эффектно. |
Цитата:
КАКТУСЫ НАСТОЯЩИЕ!!! НА них накалывали краспедия(не Вы первая кто ошибается пока не видит сам процесс. НАверное просто потому, что непривычно для нас, ведь раньше такие работы не делались, не использовался подобный материал), а в середине вазы горела свеча - тоже настоящая!!! Это была вторая работа в серии презентации новогодних кактусных работ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сообщить, что только что проводили Штейна. ПО его словам, ему всё понравилось и на показе он получил истинное удовольствие и от работы и от зрителей. Публика, сказал он, эмоциональная, доброжелательная и заинтересованная!
От себя могу добавить, что мы благодарны всем, кто пришел. Мы со своей стороны постарались выстроить "зрительный зал" так, что бы более полутора тысяч человек зрителей (столько зарегистрировалось) чувствовали себя свободно и могли сидеть и видеть как можно больше. Обычно для сцены отводилось гораздо меньшее пространство-уголок у холодильника. В этот раз нам удалось построить огромную сцену. И здесь хочу сказать спасибо организаторам 7 Цветов, за то, что они поняли, поверили и всё-таки пошли нам навстречу. Надеюсь, что нам удастся подобные показы сделать нормой и повышать их уровень. НА следующем показе в 7 ЦВЕТОВ -20 января с Надин Веккард придумаем ещё какую-нибудь "изюминку". Будем очень благодарны, если вы напишите свои пожелания в плане организации. В работе с оптовыми компаниями, мы бы постарались учесть мнение зрителей, ведь совсем скоро у нас ещё несколько новых показов. Я хочу прежде всего, что бы зрители (флористы и НЕ ТОЛЬКО!) на наших Шоу-показах получали эстетичекое и эмоциональное удовольствие. КАК В ТЕАТРЕ!!! Хочу подчеркнуть, что я разделяю ПОКАЗ и ШКОЛУ. У меня шоу-показы ,где, к сожалению, не предусматривается подробное описание и объяснения работ (меня просили помедленнее делать работы и подробнее комментировать, но сценарий прописан почти по минутам и Штейну тоже понравилась концепция стремительного показа, с ним же согласовывалась полностью программа по работам, что бы динамика была и разнообразие!), А НЕ ШКОЛА. Я хочу давать настроение, драйв, отрыв от реальности (жизнь иной раз грузит проблемами), кто хочет пусть конечно же берет идеи! НО...учитесь в шкалах... А у меня - как спичка вспыхивает и освещает каждый раз что-то новое из темноты, так и следующий показ с Бьерном - это задумывается и готовится как фантастическое стремительное волшебное шоу. Где, едва ли не каждую минуту, происходит новое действие. Это будет новогодняя вечеринка!!! НАдееся всё получится!!! |
Кстати, по поводу динамики- мне очень понравилось. Техники, в принципе, понятны да и за комментарии тут тоже большое спасибо (а то ведь так и думали бы, что колючки пластиковые)) Зато позитива и вдохновения- масса. Скучать не пришлось совсем.
Единственное чем лично мне не нравятся показы в 7 цветах, так это то, что никогда не получается нормально сфотографировать работы. Может быть стоит их ставить за какую- то загородку... не знаю. Дерево на самом деле очень понравилось. Совершенно понятно, что это вместо ёлки. Замечательная альтернатива. :) |
|
А вот гламелия у меня вышла только с обратной стороны. Жаль, бо очень красивая...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/...492506c0_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/...8a82c49c_L.jpg И гирлянды из булавок просто суперские! |
Вот ещё про дербан кактусов. Красивая композиция (на фоне людей теряется, к сожалению. На черном выглядела обалденно) Звёзды в основе- тоже разрезанный умерший кактус. Какой- к стыду моему не поняла.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...df2717b2_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/...dc3ab106_L.jpg |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru