|
|
|
|
Мировая флористика Особенности флористики разных стран. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
У нас отношение к работе в России, Украине, как сказать... Я лучше воздержусь от кометриев. Этим летом решила съездить в Одессу как турист... Короче, вернемся к Дании... Дотации в с/х существуют, если бы не государство, то с/х было бы убыточным, с Украиной подписан договор на прохождение практики в Дании учениками с/х вузов. Ребята мне рассказывали, что производительность труда в Дании очень высокая. Фермеры применяют новейшие технологии. Раньше что бы жить хорошо фермер должен был обрабатывать небольшой участок земли и жить с этого, сейчас совсем по другому. Мы жили рядом с полем... В теч. года на поле снимали 3 урожая, чередуя посев культур. Овес, кормовая кукуруза уже не помню что еще. Работа очень тяжелая. Почвы здесь не плодородные как у нас. Дания образована на отмели. Поднялся участок морского дна и на него нанесло немного песка, немного земли, вот и все. Однако технологии... и все равно без госдотаций убыточно. Недавно запретили импорт яиц, не на словах, а на деле поддерживают отечественного производителя. Цветы здесь импортируют из Голландии, многие магазины ездят сами, сейчас это модно, минуя посредников, но и много берут с оптовых фирм. Я ездила на аукцион в Голландии, ух сила! Светлане много чего нельзя в ее стране, что можно нам, помню как она сокрушалась, увидев в букете папавер (мак), нам можно, а ей и вам ни-ни)) |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Мечать о наценке не нужно, т.к. из этой наценки многое отходит в налог.
Добавлено через 42 минуты Украшение елки, предложенное одним из супермаркетов. https://www.youtube.com/watch?v=s3-6JdbfqN8 Добавлено через 2 минуты Моя коллега датчанка Elisabeth Bønløkke учит как сделать ангелов на елочку)) https://www.youtube.com/watch?v=qyFS4aEejjs |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Китай и его флористические традиции. | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 149 | 16.10.2014 22:27 |
Страна Восходящего Солнца | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 62 | 10.09.2014 21:08 |