|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
![]() Я, наверное, возьму на себя смелость и открою эту тему. Почему, потому что еще раз хочется сказать огромнейшее спасибо Марине и Питеру, Наташе, Ленам и Алексею за фонтан эмоций, который плещет из каждого, кто был свидетелем рождения флористических чудес в ваших трепетных руках. Это были незабываемые два дня, пролетевшие на одном дыхании, подарившие вдохновение для работы и учебы, невероятный заряд энергии, пищу для размышлений, всю гамму эмоций от восторга и восхищения до трогательных слез на ваших и наших глазах, знакомство с интересными и талантливыми людьми. Отдельное спасибо за возможность помогать вам в подготовке - это приобретение ценнейшего опыта для всех нас. А Марина -это человек, у которого нам всем стоило бы поучиться неиссякаемой энергии, способности генерировать идеи, моментально находить выход из любой ситуации и постоянному позитивному настрою. А лично для меня этот показ был определяющим временнЫм фактором для переезда в Москву. Если бы мое желание увидеть в живую, а не на фото ваши творения не было столь велико, наверняка он бы отложился еще на неопределенный срок. И сейчас, по прошествии этих двух дней я понимаю, что приняла абсолютно верное решение. Я пишу, наверное, очень сумбурно и без какой-либо логики, просто я под очень сильным впечатлением от увиденного и пережитого за последние дни. Всем коллективом школы был сделан колоссальный объем работы, и я очень рада, что стала пусть и маленькой, но ее частью. Еще раз - огромное вам всем спасибо!
|
|
![]() |
Метки |
20 лет школе николь, школа николь, юбилей николь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студии цветов (Королев-Юбилейный) требуется опытный Флорист | Artniami | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 23.05.2014 14:29 |
Рождественский показ «Floral Revolution» | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 10 | 19.11.2013 11:01 |
Показ Светланы Луниной на Камчатке!!!! | VANDAA | Архив событий 2013 год | 48 | 11.05.2013 12:49 |
Показ w Moskwie Zygmunta Sieradzana | Janusz | Архив событий 2013 год | 50 | 24.01.2013 03:04 |
Показ в 7 Цветах 19.01.2011 | Gaby | Архив событий 2011 год | 27 | 15.02.2011 20:59 |