![]() |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 3
ну вот мое первое творение с воском. Огромное спасибо Марине и Алексея за тот потенциал которым они радушно делятся. Первая работа восковой пласт 70:90, вторая рабочая свеча, высота метр десять
|
это более чем здорово!!.. у меня нет слов!!!!!.. а как был нанесен золотой орнамент и вообще реально ли такую красоту проделать в домашних условиях, и из чего делалась форма?.. очень хочется удивить подобным подарком... Верона просвятите зелень любопытную..=)
|
Все это делается в условиях мастерской, тк при топление воска требуется вентиляция(я открываю балкон на весь период работы с воском), рисунок наноситься произвольно, вырезала шилом, золочение золотым ювелирным воском. Форма сбивалась из досок, швы герметизировались, тк воск текуч, ну лучше один раз попробовать под наблюдением. тк я давно хотела такие вещи делать, но только после семинара у Марины работа пошла..
|
Re: Гламелия
Вложений: 2
Ученические работы. Без клея.
|
Re: Траурная флористика...как быть?
А этот экзаменационный в "Николь" 24.08.2008
|
Вложений: 1
Еще работы, моих однокурстниц ,с экзамена.
|
Вложений: 4
Я в догонку к предыдущему посту Barkley тоже добавляю с того же экзамена фотографии)
|
Работы учеников школы Николь
Вложений: 6
Ученические работы школы "Николь"-к Рождеству....Ваши отзывы.....
|
Продолжим тематику....Некоторые работы мои....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы,Abzats !Завтра выложу еще фотки-поговорим?
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилась елочка из коры, а на верхушке полушар- эта работа мне кажется наиболее удачной. Неплохая с шишками и берестой, но хотелось бы больше рождества-каких-нибудь ярких пятен или чего-то снежного.
|
Цитата:
Работая с свечами надо всегда иметь ввиду , что свечи предназначены не только как часть композиции, но и по своему прямому назначению...то есть свеча в композиции должна сгореть до донышка, при этом не испортив внешнего вида композиции, и конечно, не дай бог поджечь что либо! Это учитывает каждый флорист при работе со свечами тут в Швеции особенно, потому как тут "национально" свечи часть повседневного уюта...поэтому этот вопрос тут для флористов очень "актуален"! Свечи поставленные в других композициях "при использовании" как видно, могут испачкать пол...капая...потому как вопросик не продуман...именно , что касаеться свечей...и т. д.! |
Вложений: 8
Ну что ж-раз обещала-продолжаем дискутировать....Но сразу оговорюсь-что могут попасть и фото наших преподавателей-но тем оно и интересней обсуждать-не правда-ли?
|
И еще несколько....
|
Мне все очень понравилось- настоящее рождество, только в первой работе с ягодками немного торчащие вверх веточки я слегка бы заломила, но это по-мне!
|
Мне нравятся 7 и 8!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru