![]() |
Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"
Вложений: 4
17 апреля 2010 г. Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" снова собирает друзей. "Дизайн XXI века. Свадебная флористика и не только". Еще один "День Вдохновения", который будет проходить в школе "Николь" в субботу, 17.04.10., с 12.00 до 17.00.
Показ будут делать: МАРИНА БУЛАТОВА и ее команда мастеров "NICOLE STYLE". (Показ будут делать сразу несколько человек, сменяя друг-друга. Фиксированные сидячие места не предусмотрены). В программе: - свадебные букеты - свадебные нательные украшения - оформление машин - идеи к оформлению столов и интерьеров и многое другое, не только свадебное. Обмен идеями, новые техники, живое общение. Генеральный спонсор показа - компания "Старлайт". Информационная поддержка: журнал "Цветы" и "Флористика и дизайн для профессионалов". Это благотворительная акция. Стоимость билета: 500 рублей, 300 из которых пойдет на помощь маленьким детям-сиротам, детям-инвалидам. Маленькая справка: команда мастеров "Nicole Style" - это группа, сформированная из лучших наших выпускников разных лет, которые продолжили обучение в "Николь" на курсе мастера, и неоднократно принимали участие в наших самых масштабных оформлениях и подготовках к показам. Многие из них делали показ в "Николь" на ставшем памятным "Дне Вдохновении" 7.09.2008. Сегодня они достигли того уровня, когда мы с Мариной с удовлетворением отмечаем для себя, что нам, как их преподавателям, есть, чем гордиться. |
Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"
Э-э-х!!! Круто! Жаль, что не смогу лицезреть всю эту красоту............
|
И я не смогу,,,,,,,,,А как хочется
|
Алексей, а количество билетов не ограничено?)) хотелось бы посетить этот показ, и как раз есть возможность приехать в этот день в Москву, но заранее купить билеты не получится...
|
Приезжайте, мы Вам билет оставим.
|
Алексей,а билет можно приобрести в день или количество ограничено?
|
Количество билетов ограничено. Нашу школу по площади нельзя сравнивать с оптовыми компаниями, как, скажем, "Старлайт". Если будет слишком много людей, то появятся жалобы, что очень тесно, ничего не видно и т.д. Поэтому билеты надо приобретать заранее.
|
Билеты уже ракупаются. По опыту знаю, что всегда есть те, кто откладывает на последний момент. Им и адресован этот пост: количество билетов ограничено, так как наша школа не резиновая. Позаботьтесь о билетах заранее.
|
Не, мы не откладываем, мы купили уже... Алексей, Ваше обещание брать меня в каКчестве фотографа ещё в силе? ;)
|
Да, конечно, остается в силе. Здесь будет, что поснимать!
|
Ура!!! А нам будет,что посмотреть,с Вашего,Алексей разрешения! Хоть посмотреть... :) Так завидно,если честно - у вас так там интересно - все время какие-то показы,гастролеры,события...
|
Думаю, что Nimriell и выложит тут фотографии. Она классно снимает!
Жаль только, что никакие фотографии не заменят реального общения, особой атмосферы...Светлана, Вам надо как-нибудь взять отпуск и махнуть на север, навестить нас. Будем рады Вас видеть! |
Спасибо,если честно - давно мечтаю...
|
Цитата:
Я только завтра вылетаю на курсы 12 апреля....((( Интересно, билеты еще есть??? Мы же на таком расстоянии от Москвы не могли приобрести заранее.... Очень хочется попасть на показ и вообще куда только возможно в эти две недели... |
Не волнуйтесь, Вам тоже забронируем.
|
Цитата:
Через четыре часа вылет. А еще через девять, мир перевернется..лично для меня..))) Так мне сказали..здесь)))))))) |
Удачи Вам :)
|
Алексей, извините, забронируйте еще два билета, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Конечно, обязательно забронирую.
|
СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru