Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы Международная школа флористов-дизайнеров "Николь"
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 19.04.2010, 12:49

Автор - Татьяна Голубицкая. Очень мне нравится.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"  

Последний раз редактировалось Астра; 19.04.2010 в 19:18..

Старый
  (#2)
Ani
активный участник
Ani Хорошая репутацияAni Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 19.04.2010, 21:12

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Автор - Татьяна Голубицкая. Очень мне нравится.
Если можно несколько слов о работах Татьяны Голубицкой - талантливая девушка. И что ещё немало важно умеет работать в паре, чувствует работу другого человека и тут же продвигает идею по мере возможности, не мешая и не перебивая. Отличный психолог. Для учеников такой чуткий преподаватель - просто находка!
Ради истины могу заметить, что мне понравились ещё очень многие работы. Умницы. А Марине и Алексею, конечно, отдельное спасибо, что смогли организовать такой вечер - событие. Если нужна поддержка - мы всегда с ВАМИ. АРАИК ГАЛСТЯН.

Авангард студия.

Старый
  (#3)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 19.04.2010, 23:03

Цитата:
Сообщение от Ani Посмотреть сообщение
Если можно несколько слов о работах Татьяны Голубицкой - талантливая девушка. И что ещё немало важно умеет работать в паре, чувствует работу другого человека и тут же продвигает идею по мере возможности, не мешая и не перебивая. Отличный психолог. Для учеников такой чуткий преподаватель - просто находка!
Ради истины могу заметить, что мне понравились ещё очень многие работы. Умницы. А Марине и Алексею, конечно, отдельное спасибо, что смогли организовать такой вечер - событие. Если нужна поддержка - мы всегда с ВАМИ. АРАИК ГАЛСТЯН.
Нужно! Спасибо за мнение, очень интересно.
Ага! Вот куда уносили букеты, один я смогла сфотографировать уже только по пути на Ваш показ. Ну тогда заранее извиняюсь за наглость - а если будет возможность Вы с нами поделитесь фотографиями с Вашего показа?

Старый
  (#4)
Ani
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 20.04.2010, 17:24

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Нужно! Спасибо за мнение, очень интересно.
Ага! Вот куда уносили букеты, один я смогла сфотографировать уже только по пути на Ваш показ. Ну тогда заранее извиняюсь за наглость - а если будет возможность Вы с нами поделитесь фотографиями с Вашего показа?

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"  

Авангард студия.

Последний раз редактировалось СветланаL; 21.04.2010 в 03:33..

Старый
  (#5)
новый участник
lenok Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 150
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 20.04.2010, 17:44

Цитата:
....
А на этом показе было сказано,кто авторы этих работ(в смысле,что эти работы сделаны в школе Николь)?

Старый
  (#6)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 20.04.2010, 18:23

Цитата:
Сообщение от lenok Посмотреть сообщение
А на этом показе было сказано,кто авторы этих работ(в смысле,что эти работы сделаны в школе Николь)?
Этот вопрос уже задавался. Я думаю на шоу такого плана вопрос ,кто и что конкретно делал никогда не поднимается. То есть,если кто такое хочет - обращаться будет к организаторам шоу. Это же бизнес. Указание авторов может непредсказуемо перенаправить денежные потоки.
Точно так же как моя боссит всегда говорит покупателям от первого лица - "Я тебе сделаю". Типа - я , как автор работы ,всего лишь исполнитель,об этом вобще не стоит говорить,а тем более акцентироваться,что она лично такое и во сне не сделает...
Это форма общения с клиентами. Не для всех приятная,но - увы....

Араик - спасибо,отличные фотографии.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#7)
Ani
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 20.04.2010, 19:07

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже задавался. Я думаю на шоу такого плана вопрос ,кто и что конкретно делал никогда не поднимается. То есть,если кто такое хочет - обращаться будет к организаторам шоу. Это же бизнес. Указание авторов может непредсказуемо перенаправить денежные потоки.
Точно так же как моя боссит всегда говорит покупателям от первого лица - "Я тебе сделаю". Типа - я , как автор работы ,всего лишь исполнитель,об этом вобще не стоит говорить,а тем более акцентироваться,что она лично такое и во сне не сделает...
Это форма общения с клиентами. Не для всех приятная,но - увы....

Араик - спасибо,отличные фотографии.
Добрый вечер, Светлана. Хотим сказать, прежде всего, что очень втянулись в общение на вашем форуме. Искреннее спасибо. Вы - настоящий профессионал. Тем приятнее, что вы поддерживаете общий уровень общения на форуме на должном творческом уровне, и не позволяете опуститься до пустых бессмысленных риторических вопросов.
с Вашим мнением, высказанном в последнем письме, мы полностью согласны. Даже странно что такой вопрос мог возникнуть. Показ был не на подиуме, где цель пропиарить автора, а на VIP вечеринке, автор проекта которой был Араик Галстян. Это был по сути спектакль, смешно остановить его и начать объявлять исполнителей и авторов одежды. Флористы же прекрасно знают, что это идеи Марины булатовой отражены в работах, а делали их самые разные ученики школы Николь. Тем более, что эти работы (вечерний показ длился 6 часов ) были только каплей(пусть даже эффектной) в море! Но ещё раз повторяем Марине, огромное Спасибо за прекрасные идеи.
Наталья.

Авангард студия.

Старый
  (#8)
Ani
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 20.04.2010, 17:46

Миниатюры

www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"  

Авангард студия.

Последний раз редактировалось СветланаL; 21.04.2010 в 03:01..

Старый
  (#9)
новый участник
lenok Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 21.04.2010, 16:48

Цитата:

Это работа Лены Азаровой

Старый
  (#10)
новый участник
lenok Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 21.04.2010, 17:16

Здравствуйте все!Решила исправиться и поместить фотографии с показа с подписями авторов.К сожалению,сфотографировать все не удалось,т.к. была занята в показе.фотографии повторяются,но зато теперь они обрели авторов.
Работы Людмилы Антошиной:
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"  

Ответ