|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Автор - Татьяна Голубицкая. Очень мне нравится.
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 392
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Если можно несколько слов о работах Татьяны Голубицкой - талантливая девушка. И что ещё немало важно умеет работать в паре, чувствует работу другого человека и тут же продвигает идею по мере возможности, не мешая и не перебивая. Отличный психолог. Для учеников такой чуткий преподаватель - просто находка!
Ради истины могу заметить, что мне понравились ещё очень многие работы. Умницы. А Марине и Алексею, конечно, отдельное спасибо, что смогли организовать такой вечер - событие. Если нужна поддержка - мы всегда с ВАМИ. АРАИК ГАЛСТЯН. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Цитата:
![]() Ага! Вот куда уносили букеты, один я смогла сфотографировать уже только по пути на Ваш показ. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Рейтинг: 150
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Цитата:
Точно так же как моя боссит всегда говорит покупателям от первого лица - "Я тебе сделаю". Типа - я , как автор работы ,всего лишь исполнитель,об этом вобще не стоит говорить,а тем более акцентироваться,что она лично такое и во сне не сделает... ![]() Это форма общения с клиентами. Не для всех приятная,но - увы.... Араик - спасибо,отличные фотографии. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
с Вашим мнением, высказанном в последнем письме, мы полностью согласны. Даже странно что такой вопрос мог возникнуть. Показ был не на подиуме, где цель пропиарить автора, а на VIP вечеринке, автор проекта которой был Араик Галстян. Это был по сути спектакль, смешно остановить его и начать объявлять исполнителей и авторов одежды. Флористы же прекрасно знают, что это идеи Марины булатовой отражены в работах, а делали их самые разные ученики школы Николь. Тем более, что эти работы (вечерний показ длился 6 часов ) были только каплей(пусть даже эффектной) в море! Но ещё раз повторяем Марине, огромное Спасибо за прекрасные идеи. Наталья. |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Здравствуйте все!Решила исправиться и поместить фотографии с показа с подписями авторов.К сожалению,сфотографировать все не удалось,т.к. была занята в показе.фотографии повторяются,но зато теперь они обрели авторов.
Работы Людмилы Антошиной: |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс по подготовке мастеров-флористов в школе "Николь" | Alexey Bulatov | Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" | 6 | 30.03.2018 01:56 |
События в школе "НИКОЛЬ". Объявления. | Alexey Bulatov | Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" | 27 | 21.07.2017 17:03 |
"Свадебный вальс" Йошкар-Ола 6 апреля 2014 года. | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 2 | 27.05.2014 01:13 |
Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина | СветланаL | Архив событий 2011 год | 885 | 19.08.2011 21:48 |
Показ мастеров школы "Николь" на выставке IPM 2011 в Германии | Alexey Bulatov | Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" | 14 | 11.08.2011 20:55 |