Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Оленок 21.04.2010 15:55

Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"

Такие интересные декоративные вещицы! Супер! Как много интересных идей! Спасибище всем !:D

lenok 21.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Ani (Сообщение 48238)

Светлана,решила воспользоваться предложением подписать авторв работ

lenok 21.04.2010 16:48

Это работа Лены Азаровой

lenok 21.04.2010 17:16

Вложений: 2
Здравствуйте все!Решила исправиться и поместить фотографии с показа с подписями авторов.К сожалению,сфотографировать все не удалось,т.к. была занята в показе.фотографии повторяются,но зато теперь они обрели авторов.
Работы Людмилы Антошиной:

lenok 21.04.2010 17:32

Вложений: 4
Работы Лены Марченко

lenok 21.04.2010 17:34

Вложений: 3
Работы Оксаны Тимофеевой

lenok 21.04.2010 17:38

А это мои,Елены Бондаревой-сумочка из фасоли и украшение с каллами.

RedBookmaN 21.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от lenok (Сообщение 48344)
А это мои,Елены Бондаревой-сумочка из фасоли и украшение с каллами.

Очаровательные украшения!:)

doctorira 21.04.2010 20:06

Eлена, Танюшка, спасибо за фото команды Марины Булатовой:

Людмила Антошина
Наталья Мелехова
Лена Азарова
Татьяна Щербакова
Лена Максимова
Татьяна Голубицкая
Лена Марченко
Оксана Тимофеева
Елена Бондарева

Пятерых девочек теперь знаем. А остальных? Народ должен знать своих героев лицо!
Кстати, после показа 3-life в 7 цветов в конце шоу были представлены все мастера, участвующие в подготовке показа. Предвидя возражения, хочу уточнить, что это было хоть и не театрализованное шоу для нуворишей, но все же мини-спектакль, где артистичные мэтры не останавливали перфоманс, а представили команду по окончании шоу, включая и молодых флористов.
Во время первого просмотра фильма я еще на floras.ru прописки не имела :) и, естественно, Сережу Васина дифференцировать не смогла. И до чего же приятно было его увидеть сейчас.
Так делается во всем цивилизованном мире: театральном, флористическом, не важно в каком, в рамки которого пресловутая Рублевка по понятиям, видимо, никак не вписывается. Ну, как известно, кто девушку…тот её и…У каждого свой адреналин. Тем не менее, the show must go on

Иллюстрирую сказанное.

Alona 21.04.2010 20:40

Очень приятно узнать имена мастеров, украшение из калл - the best.

Osen` 21.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Люся&Нюся (Сообщение 48303)
Здравствуйте,Всем!Появился хороший повод с Вами поближе познакомиться и пообщаться!С большим удовольствием читаем и следим за событиями.Мы(Людмила Антошина и Наталья Мелехова)учимся в группе мастеров, школы "Николь",хотим поблагодарить наших любимых учителей Марину и Алексея Булатовых за такой роскошный показ и море незабываемых позитивных эмоций!!!:rolleyes:

P.S.Людмила:Не могу удержаться по-поводу букета с "дредами",хочу рассказать.Эта основа сделана из водорослей,я их собирала в Тунисе на пляже.Водоросли выбрасывает на берег и волной катает по песку, и получаются такие плюшки(разных размеров),идеально круглые!!!Потрясающее зрелище!!!:eek:

Наташа, очень рада видеть, слышать, видеть работы – как всегда замечательные!
Ура, что ты мастера!

NoNa 21.04.2010 21:46

Как же я люблю "Николь"!!
Спасибо всем кто организовал День вдохновения, кто творил эти чудеса и кто запечатлел на фото и поделился с нами, теми, кто не смог попасть на показ!

lenok 21.04.2010 22:36

Спасибо за теплые отзывы о работах.Очень приятно,когда твои работы нравятся другим.Значит не зря трудились,выдумывали,пробовали.

СветланаL 21.04.2010 22:49

Лена,украшение с каллами просто потрясающе элегантное. Очень красиво. Наташа Мелехова просто сразила наповал сумкой. А почему именно на ленточки нужно было сережки березовые нашивать,а просто к материалу - не то? Прошу прощения,не знаю всех подробностей.потому и спрашиваю.

и очень интересно про бумагу - загорелась такое куда-нибудь применить,тем более,что показ намечается... Правда,только в начале июня,но для всей страны - страна такая - маленькая.:)
Девочки - вы просто потрясающие,обо всех хочется написать,о каждой работе отдельно... и эта петля на руку с глориозой,да даже самые мелкие вещи - просто дышат любовью и талантом! Уже давно замечено - сколько в вещь вложено,столь и сильный эффект она производит. Вы нас просто потрясли! Молодцы девочки,молодец Марина,слава Николь! Ура!

Танюшка 21.04.2010 23:36

Вложений: 7
Сюрприз для гостей...

lenok 21.04.2010 23:47

Про Наташину сумку и стол попробую ответить я,т.к.Наташа к сожалению,без компьтера.Я видела эту сумку вблизи.Сережки она пришивала нитками к узким ленточкам,а затем их соединяла.Я думаю,что так было удобнее.Это конечно,титанический труд.В сборе этих сережек была задействованна вся семья,включая мужа и детей.Причем,эта сумка абсолютно функциональна,внутри на подкладке.Что касается бумаги-это со строительного рынка,она с пропиткой,используется,наверно как утеплитель.Продается в рулонах.Она гладкая.Наташа ее мяла и придавала блеск золотистой краской-отсюда эффект металла.

Танюшка 22.04.2010 00:01

Вложений: 12
И еще...

lenok 22.04.2010 00:17

Дополняю список участников группы мастеров.
Работы Валентины Боталовой

Люся&Нюся 22.04.2010 00:18

Наталья Мелехова:)

Люся&Нюся 22.04.2010 00:22

Людмила Антошина:)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru