![]() |
Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"
Такие интересные декоративные вещицы! Супер! Как много интересных идей! Спасибище всем !:D
|
Цитата:
|
Это работа Лены Азаровой
|
Вложений: 2
Здравствуйте все!Решила исправиться и поместить фотографии с показа с подписями авторов.К сожалению,сфотографировать все не удалось,т.к. была занята в показе.фотографии повторяются,но зато теперь они обрели авторов.
Работы Людмилы Антошиной: |
Вложений: 4
Работы Лены Марченко
|
Вложений: 3
Работы Оксаны Тимофеевой
|
А это мои,Елены Бондаревой-сумочка из фасоли и украшение с каллами.
|
Цитата:
|
Eлена, Танюшка, спасибо за фото команды Марины Булатовой:
Людмила Антошина Наталья Мелехова Лена Азарова Татьяна Щербакова Лена Максимова Татьяна Голубицкая Лена Марченко Оксана Тимофеева Елена Бондарева Пятерых девочек теперь знаем. А остальных? Народ должен знать своих героев лицо! Кстати, после показа 3-life в 7 цветов в конце шоу были представлены все мастера, участвующие в подготовке показа. Предвидя возражения, хочу уточнить, что это было хоть и не театрализованное шоу для нуворишей, но все же мини-спектакль, где артистичные мэтры не останавливали перфоманс, а представили команду по окончании шоу, включая и молодых флористов. Во время первого просмотра фильма я еще на floras.ru прописки не имела :) и, естественно, Сережу Васина дифференцировать не смогла. И до чего же приятно было его увидеть сейчас. Так делается во всем цивилизованном мире: театральном, флористическом, не важно в каком, в рамки которого пресловутая Рублевка по понятиям, видимо, никак не вписывается. Ну, как известно, кто девушку…тот её и…У каждого свой адреналин. Тем не менее, the show must go on Иллюстрирую сказанное. |
Очень приятно узнать имена мастеров, украшение из калл - the best.
|
Цитата:
Ура, что ты мастера! |
Как же я люблю "Николь"!!
Спасибо всем кто организовал День вдохновения, кто творил эти чудеса и кто запечатлел на фото и поделился с нами, теми, кто не смог попасть на показ! |
Спасибо за теплые отзывы о работах.Очень приятно,когда твои работы нравятся другим.Значит не зря трудились,выдумывали,пробовали.
|
Лена,украшение с каллами просто потрясающе элегантное. Очень красиво. Наташа Мелехова просто сразила наповал сумкой. А почему именно на ленточки нужно было сережки березовые нашивать,а просто к материалу - не то? Прошу прощения,не знаю всех подробностей.потому и спрашиваю.
и очень интересно про бумагу - загорелась такое куда-нибудь применить,тем более,что показ намечается... Правда,только в начале июня,но для всей страны - страна такая - маленькая.:) Девочки - вы просто потрясающие,обо всех хочется написать,о каждой работе отдельно... и эта петля на руку с глориозой,да даже самые мелкие вещи - просто дышат любовью и талантом! Уже давно замечено - сколько в вещь вложено,столь и сильный эффект она производит. Вы нас просто потрясли! Молодцы девочки,молодец Марина,слава Николь! Ура! |
Вложений: 7
Сюрприз для гостей...
|
Про Наташину сумку и стол попробую ответить я,т.к.Наташа к сожалению,без компьтера.Я видела эту сумку вблизи.Сережки она пришивала нитками к узким ленточкам,а затем их соединяла.Я думаю,что так было удобнее.Это конечно,титанический труд.В сборе этих сережек была задействованна вся семья,включая мужа и детей.Причем,эта сумка абсолютно функциональна,внутри на подкладке.Что касается бумаги-это со строительного рынка,она с пропиткой,используется,наверно как утеплитель.Продается в рулонах.Она гладкая.Наташа ее мяла и придавала блеск золотистой краской-отсюда эффект металла.
|
Вложений: 12
И еще...
|
Дополняю список участников группы мастеров.
Работы Валентины Боталовой |
Наталья Мелехова:)
|
Людмила Антошина:)
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru