Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Люся&Нюся 22.04.2010 01:32

Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь"

Вложений: 1
Наталья Мелехова:D и Людмила Антошина:D

Люся&Нюся 22.04.2010 01:34

Марина и Алексей Булатовы-любимые учителя....:rolleyes:

СветланаL 22.04.2010 02:05

Спасибо огромное - и за работы,и за объяснения,и за знакомство со всеми! Очень приятно было познакомиться!!!:)

doctorira 22.04.2010 12:44

Браво, Николь!!!

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 44674)
17 апреля 2010 г. Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" снова собирает друзей. "Дизайн XXI века. Свадебная флористика и не только".Показ будут делать: МАРИНА БУЛАТОВА и ее команда мастеров "NICOLE STYLE". (Показ будут делать сразу несколько человек, сменяя друг-друга.

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 44674)
Генеральный спонсор показа - компания "Старлайт". Информационная поддержка: журнал "Цветы" и "Флористика и дизайн для профессионалов".

Это благотворительная акция. Стоимость билета: 500 рублей, 300 из которых пойдет на помощь маленьким детям-сиротам, детям-инвалидам.

Маленькая справка: команда мастеров "Nicole Style" - это группа, сформированная из лучших наших выпускников разных лет, которые продолжили обучение в "Николь" на курсе мастера, и неоднократно принимали участие в наших самых масштабных оформлениях и подготовках к показам. Многие из них делали показ в "Николь" на ставшем памятным "Дне Вдохновении" 7.09.2008. Сегодня они достигли того уровня, когда мы с Мариной с удовлетворением отмечаем для себя, что нам, как их преподавателям, есть, чем гордиться.

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 47898)
Вернулась с показа, эмоций как всегда через край.. )) Фотографий много.. Эта подвесная композиция встречала всех пришедших на показ во дворике перед входом в школу.

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 47962)
Алексей Булатов представил всех участников показа - Марину Булатову и ее команду мастеров "NICOLE STYLE". К столу, где работала Марина Булатова было конечно не пробиться, поэтому процесс работы за ее столом мне сфотографировать не удалось. Во все остальные места я постаралась засунуть нос вместе с фотоаппаратом, но тоже конечно не во все.

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 47966)
Да, заснять процессы было довольно сложно.

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 47966)
Мне действо очень понравилось. Познакомилась со многими форумчанами, к немалому своему удовольствию. Замечательная атмосфера праздника и непринуждённого общения, позволяла с головой погрузиться в чудесный мир живого полёта фантазии.

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 47977)
Ой,ну обалдеть,как здорово!Объекты-просто Класс!Быстро просмотрела,бежать нужно,понимаю,что это нужно переварить!Вижу и мурашки ,как это мне близко!Девочки,спасибо,за фотки,понятно,что все сотоит из деталей,но в общем понятно,что как всегда,Высший Класс!

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 47978)
Мне тоже показ понравился чрезвычайно....Столько идей!!! И просто водопад эмоций....

Цитата:

Сообщение от doctorira (Сообщение 47964)
Астра, спасибо за представленные материалы, они, как всегда, супер, все объекты демонстрируют стиль, мастерство, вкус. Николь все же первая из первых, кто бы сомневался. По хорошему завидую всем, кто имел возможность видеть весь процесс в реале.

Цитата:

Сообщение от Karnelian (Сообщение 47986)
Уууххх! Красота-то какая! Ляпотааа!

Цитата:

Сообщение от Раиса Захаровна (Сообщение 47991)
Мне тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Жалею, что не решилась подойти к Вам лично и познакомиться, наверное, если можно, в следующий раз.

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 47993)
Девочки , ну какие вы умницы,что это все засняли... а уж о мастерах,которые делали показ - я вообще не смогу высказаться - слов не хватает,что для меня не характерно.Потрясающе интересно!!!!

[quote=СветланаL;47993]

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 48006)
Алексей,огромное Вам спасибо! Марине,за её не неиссякаемую творческую энергию,за её героическую отдачу.....столько часов на ногах,с такой любовью и профессионализмом....спасибо!И конечно всем вашим мастерицам,очень интересные идеи и замечательные воплощения!

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 48006)
Что может быть лучше атмосферы,пронизанной творчеством и любовью,браво!
В этот день было и солнце,и дождь.......

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 48010)
Потрясающе!!!!!

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 48010)
Ух, аж захватывает, столько идей!!!

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 48030)
Наташенька, Астрочка, Тая, огромное спасибо за фотоматериалы и комментарии...Вы большие умнички!

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 48030)
Очень-Очень всё понравилось!
Марине Булатовой и команде просто браво!
Таня

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 48034)
Всем - всем - всем большая благодарность за проделанную работу, фото замечательные!!!! А сколько идей!!!

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 48081)
Астра, Nimriell,taya спасибо огромное за такой подробный рассказ и демонстрацию цветочного великолепия!

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 48081)
Особые слова восхищения и благодарности хочется сказать Марине Булатовой и ее команде! Браво, брависсимо!

Цитата:

Сообщение от Ani (Сообщение 48088)
Если можно несколько слов о работах Татьяны Голубицкой - талантливая девушка. И что ещё немало важно умеет работать в паре, чувствует работу другого человека и тут же продвигает идею по мере возможности, не мешая и не перебивая. Отличный психолог. Для учеников такой чуткий преподаватель - просто находка!

Цитата:

Сообщение от Ani (Сообщение 48088)
Ради истины могу заметить, что мне понравились ещё очень многие работы. Умницы. А Марине и Алексею, конечно, отдельное спасибо, что смогли организовать такой вечер - событие. Если нужна поддержка - мы всегда с ВАМИ. АРАИК ГАЛСТЯН.

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 48095)
Ну, шо казать? Опупенно всё! Теперь можно неделями заходить сюда и смаковать детали. Девчата-фотографы, огроменное вам спасибо за то, что предоставили широкой общественности(не имеющей возможности лицезреть сие действо воочию) работу Мастеров.

Цитата:

Сообщение от fila (Сообщение 48111)
Сообщение от Астра - Автор - Татьяна Голубицкая, но под вопросом.
Поэтому еще раз обращаюсь с просьбой ко всем кто был на показе и точно знает автора - не поленитесь, напишите.
Она самая!

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 48332)
Такие интересные декоративные вещицы! Супер! Как много интересных идей! Спасибище всем !

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 48346)
Очаровательные украшения!

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 48354)
Наташа, очень рада видеть, слышать, видеть работы – как всегда замечательные!

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 48354)
Ура, что ты мастера!

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 48352)
Очень приятно узнать имена мастеров, украшение из калл - the best.

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 48356)
Как же я люблю "Николь"!!

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 48356)
Спасибо всем кто организовал День вдохновения, кто творил эти чудеса и кто запечатлел на фото и поделился с нами, теми, кто не смог попасть на показ!

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 48360)
Лена,украшение с каллами просто потрясающе элегантное. Очень красиво. Наташа Мелехова просто сразила наповал сумкой. А

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 48360)
Девочки - вы просто потрясающие,обо всех хочется написать,о каждой работе отдельно... и эта петля на руку с глориозой,да даже самые мелкие вещи - просто дышат любовью и талантом! Уже давно замечено - сколько в вещь вложено,столь и сильный эффект она производит. Вы нас просто потрясли! Молодцы девочки,молодец Марина,слава Николь! Ура!

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 48380)
Спасибо за подробное описание технологии.

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 48382)
Фотка у вас прикольная))) Девочки, вы такие молодцы. Мы гордимся вам!!!!

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 48418)
Спасибо огромное - и за работы,и за объяснения,и за знакомство со всеми! Очень приятно было познакомиться!!!

Оленок 22.04.2010 13:22

Девочки! Мастерицы! Как здорово, что вы решили сюда заглянуть! Очень приятно со всеми вами познакомиться! Такие творческие, веселые, неутомимые! Отлично!:p
Добро пожаловать к нам на форум! Надеюсь нам всем будет еще интереснее здесь бывать, общаться, учиться друг у друга!:D

levada 22.04.2010 14:16

Всем мастерам-мастерицам БРАВО!
Очень правильно, что обозначили авторство.

Люся&Нюся - вообще сражают и творчеством и "брызгами шампанского"!

Вопрос: кто автор потрясающего манекена ?

Laelia 22.04.2010 14:56

Огромное спасибо Всем мастерам школы *Николь*,И отдельное спасибо Алексею и Марине Булатовым,за потрясающий показ, титанический труд, за вдохновение,и создание таких потрясающих работ!!!Как всегда говорилось,что Красота спасет Мир-Этот грандиозный показ тому подтверждение. В данном случае НИколь показала эту Красоту всем.!!!Большое спасибо за возможность показа чудесных и оригинальных работ.

Астра 22.04.2010 15:05

Вложений: 15
Цитата:

Сообщение от levada (Сообщение 48549)
Вопрос: кто автор потрясающего манекена ?

Наталья Наянзина - http://www.nayanz.ru/. Ее манекен и коллажи. Она сейчас ведет занятия в школе по своим авторским техникам. Вот эти рамочки, использованные в качестве оформления стены на показе, сделаны на ее занятиях. :)

Alona 22.04.2010 18:24

Как мне это нравится!

СветланаL 22.04.2010 23:06

А я сегодня весь день думала,кто же автор того потрясающего творения с ручкой...Думаю,что ж я такая дура - даже не спросила,неудобно как...А ведь понравилось сразу и очень... А тут - прихожу - и Лена уже спросила. :) Вот теперь буду знать!

Люся&Нюся 23.04.2010 00:03

Огромное спасибо,от всей нашей группы,за добрые слова,отзывы,участие!!!!Слышать это от наших коллег,САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА!!!Спасибо ВАМ!!!

lenok 23.04.2010 00:25

Присоединяюсь к своим коллегам-мастерицам.Спасибо всем за поддержку:) .Нам ведь было очень не просто удивить искушенную публику:confused: .И еще раз хочу поблагодарить наших преподавателей за предоставленную возможность проявить себя.И еще раз сказать спасибо всем тем,кто принимал участие в оформлении этого показа,но остался за кадром:) .

NoNa 23.04.2010 00:29

Вот действительно, кажется, уже столько всего видел... и вдруг опять - 1000 новый идей! Не перестаю удивляться, как будто неисчерпаема фантазия :)
Заходите, пожалуйста, на форум почаще!

Люся&Нюся 23.04.2010 00:32

Спасибо NoNa,с огромнейшим удовольствием!;)

levada 23.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 48554)
Наталья Наянзина - http://www.nayanz.ru/. Ее манекен и коллажи. Она сейчас ведет занятия в школе по своим авторским техникам. Вот эти рамочки сделаны на ее занятиях. :)

Спасибо, Астрочка. Уже написАла письмецо Наталье.

Астра 23.04.2010 02:34

Вложений: 6
Еще букет, автор - Марина Булатова.
В основе - все таже замечательная бумага, о которой говорилось выше.

Васин Сергей 23.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 48678)
Еще букет, автор - Марина Булатова.
В основе - все таже замечательная бумага, о которой говорилось выше.

Интересное решение )) надо на ум намотать :rolleyes::D

СветланаL 23.04.2010 18:55

Хорошо тебе - только на ус...а мне еще и найти аналог нужно... Даже не знаю,есть ли у нас такое,никогда не видела...

Ani 23.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 48708)
Интересное решение )) надо на ум намотать :rolleyes::D

Добрый вечер, Сергей. Очень интерестно следить за событиями флористического мира. Хотел сообщить по поводу замечательной бумаги которую я использовал в своих работах на Кубке. По -моему на этой бумаге помешались сейчас не только российские мастера, но и всего мира. Забавно, что когда искали такую плотную черную бумагу, то Клаус нашёл на Филиппинах, но оказалось, увы, сроки не подошли. Потеряли надежду и вот случайно поехал на строительный рынок и обратил внимание на эту бумагу.И как только потрогал сразу понял, что это то, что искали.Стоит 50 руб. рулон 26 метров длинной и 1 метр шириной. У меня работал мастер из школы Николь - Наталия М. и благодаря ей и Марине Булатовой от нас бумага попала во флористический мир. Я очень рад, но только есть сильный запах бензина и судьи на Кубке сказали, что это очень плохо.

Васин Сергей 23.04.2010 20:18

Спасибо за информацию.
Если я не путаю материал, то она в тепле еще и липнет к рукам, за счет пропитки из смол.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru