![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
Выставка экзаменационных работ в школе "Николь" 11 мая, с 10.00 до 16.00. Вход свободный.
|
Алексей, а кто будет сдавать экзамен?
|
Иногородняя группа. 25 человек. Общая тема: "Этапы моей жизни: детство, юность, зрелость, старость". Каждый сам решает, какое из заданий (креативный букет, гирлянда, украшение на дверь, свадебный букет) будет какому жизненому периоду соответствовать. Все работы очень личностные. Не знаю, что получится, но судя по эскизам и каким-то заготовкам, тут будут очень интересные дизайнерские находки. Кроме этих работ им еще предстоит сделать композиции из горшечных растений и выполнить сюрпризное задание.
|
В иногородней группе я никого не знаю.., но все-равно хочется пожелать каждому из них удачи на экзамене!
|
формучане! кто-нибудь идет на свадебную флористику к Питеру Хессу 11,12,13мая?подскажите во сколько начало занятий.не могу дозвониться до школы.
|
Цитата:
У меня в этой группе учится коллега - Алла:) . Знаю, что она там и уверена, что она всё сдаст!!! И за всех остальных тоже почему-то уверена... Ведь когда мы только начинали, они уже были все такие профи:cool: , когда пили с ними кофе, казалось, что сидя с ними рядом можешь подхватить вирус профессионализма, таланта и вдохновения... что, в принципе, с некоторыми из нас и случилось... Очень благодарны им за этот ВИРУС!!! (прямо так и передайте, у кого есть возможность). А самим выпускникам я желаю успешной сдачи экзамена, а самое главное - дальнейших ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И БОГАТСТВА, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ КРАСОТУ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ!!! |
Эх,жалко не попадаю на этот показ...
Прочитав сообщение Алексея, задал для себя вопрос : А как бы я эту тему раскрыл? Действительно интересная тема,мозг просто выворачивает на изнанку))) Под бутылочку пива:rolleyes: на листке такое зарисовал ,что прям хоть иди и сдавай вместе с этой группой)):D |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
спасибо!да,не хочется начинать свое знакомство с Питером С укоризны....ждала этих занятий несколько лет.
|
Выставка экзаменационных работ: есть очень интересные идеи. Стоит приехать посмотреть.
Занятия с Петреом Хессом начинаются в 9.30. |
Цитата:
|
Ха! Все же по времени удается попасть на показ))
Значит буду Вам всем и там глаза мозолить:D |
Цитата:
|
Очень хочу пойти на десятидневные курсы в Николь. Читаю форум, складывается мнение , что на десятидневных курсов одна теория и мало практики. так ли это?? или все таки достаточно практики? каково соотношение??
|
[quote=Лисица;51753]Очень хочу пойти на десятидневные курсы в Николь. Читаю форум, складывается мнение , что на десятидневных курсов одна теория и мало практики. так ли это?? или все таки достаточно практики? каково соотношение??[/quote
Видимо недостаточно внимательно читаете форум.... В Николь учебный день разделен пополам, утром теория, потом практика...Иногда совсем немного теории, но обширная тема, требующая полета фантазии, т.е. практика дольше длится. После практики обсуждение всех работ . Индивидуально о каждой: ошибки и достижения... |
Вложений: 20
Фотографии с экзамена.
Украшение двери. |
Вложений: 5
Вот эта дверь по-моему просто отвал башки, извините за выражение. :))
В каждой трубочке налита вода. :) |
Вложений: 20
С конструктором тоже мне очень понравилась. :)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru