![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
А еще: Хорошо бы на 10-дневных курсах хоть одно занятие вела Марина Булатова, например по уходу за цветами, чтобы показать отношение к цветам, любовь к цветам, как их брать в руки и так далее. Чтобы это увидеть, как делает она :) не только теоретически записать в тетрадь или ухаживать кто как привык из уже опытных флористов. Это останется с тобой.
|
Цитата:
У нас Марина почти весь 10-дневный курс провела. Это действительно здорово! Сама себе завидую:) |
Такое бывает? :) Здорово, еще как!
|
Цитата:
Уже не знаю:) Это ж было лет 6 тому назад. Еще на Фрунзенской:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стенгазета, которая висит в Николь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, девоньки!!! спешу вас уведомить , что иногда Юрий Егоров ведет занятия и у двухгодичников. У нас из 10 учебных дней семестра (я в иногород.группе) он вел 2 занятия. Две девочки с ним сцепились... молодые --горячие))) А к тем, кто более менее усерден и интересен он относится с уважением. Но манера общения у него оригинальная))))
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
|
Салал ведь жесткий, а выглядит пластичным....
У нас делали из лопуха, но не всегда получалось аккуратно. В первом кленовые семена - ажурно получается. |
Ну, вот он нам и объяснил, что даёт эту технику только тем группам, где большинство народа работают. А мы не доросли ещё :(
|
Цитата:
мне как раз пришлось поставить туда солидагу, после критики Алексея, что цветы должны быть пореже.. жаль первый вариант я не сфотографировала.. |
Цитата:
|
Эльмира! Просим-просим про технологию "жатой кожи" рассказать....всем будет полезно и...приятно)))))))
|
Вот тут http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2699
tanyuk рассказывала. |
Спасибо!
|
Всем здравствуйте!
Я уже давно захожу к вам и вот решила зарегистрироваться. Читаю ваши отзывы, рассказы и мечтами погружаюсь туда. Надеюсь когда-нибудь и я отучусь в школе Николь... |
Товарищи, коллеги!!!)) вот собираюсь на двухгодичные курсы в Николь? я иногородняя, кто-нить планирует уже? может заочно познакомимся? и кстати, с какого времени обычно начинаются занятия? это я обращаюсь к уже учащимся на двух-годичке :)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru