![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
Цитата:
|
Всем привет! "Николь" и Москва для меня пока мечта (очень надеюсь сбудется). Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы в Эстонии? Работаю в цветочном магазине 2 года. Топчусь на одном месте, развития никакого и очень не хватает техники:((
|
Доброго дня!
Эстония хоть и маленькая, но всё же, в каком районе Вы живёте, чтобы что-то посоветовать? |
Подскажите, на семинарах вы в качестве наблюдателя или участника?
|
Ну то есть мы, участники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете мне написать 1_avril@inbox.ru, поговорим! |
Цитата:
Я закончила у вас 10-дневные курсы. Могу ли я попасть на мастер-класс Марины - День Святого Валентина?И за какой срок нужно записываться?Спасибо! |
Всем привет! У меня вопрос!
Очень хочу поехать в Москву на курсы 10- ти дневные. Содействует ли как нибудь школа Николь, в поиске жилья на время обучения??? Или может быть кто столкнулся сейчас с такой задачей? Можно объединить усилия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе "Николь" будут следующие мастер-классы, связанные со свадебной флористикой:
18.03.2010 - Свадебные нательные украшения. Это занятие веду я. Стоимость 3000 рублей. 11-12-13.05.2010 - Свадебные машины, столы, букеты. Ведет занятие Питер Хесс (Швейцария). Каждый день стоит 3000 рублей. 16.05.2010 - Гламелии. Питер Хесс. Стоимость 3000 рублей. |
Цитата:
|
Форумчане, а кто-нибудь был на семенаре Наянзиной в Николь? Поделитесь впечатлениями.....
|
Мне тоже очень интересно
|
Цитата:
|
Самое главное - все просто и элементарно!
|
Вложений: 2
Цитата:
Обещанное фото. Это мои работы, которые как раз не очень хорошо получились. В первой (на фото фрагмент) - ошибка в композиции, во второй - по технологии и по цвету. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru