![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
Меня тоже очень вопрос про жилье интересует, подскажите пожалуйста.
|
Предлагаю вариант проживания в Москве (м.Краснопресненская). Если кто-то заинтересуется, пишите в личную почту.
|
Вот и подошел к завершению наш 10-дневный курс в Николь,хочу искренне еще раз поблагодарить Мелихову Наталью за ее мастерство,за плодотворные и творчески интересные занятия,за тот позитив который она несет каждый день!!! Жаль, что ооочень быстро пролетели эти 10 незабываемых,творчески насыщенных дней. Огромное СПАСИБО Вам Наталья за Ваше мастерство!!!
|
Присоединяюсь к словам благодарности и тоже пою оду своему замечательному, чуткому, очень щедрому на знания учителю! Наташечка, спасибо! Увидимся! :):gc:
|
И я присоединяюсь!!! Очень было позитивно, познавательно и душевно!!! Наташа, спасибо много-много раз!!
|
:bh::bh::bh::ey:Девочки!!!!Спасибо!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!100000000000000 раз спасибо !!!!!!!Таю и рыдаю.....
|
Мы, неучившиеся ,а просто поссмотревшие на чужой опыт, тоже очень благодарны. Спасибо:)
|
:ax:Всех:as:С праздником!!!!:fr::cy:
|
С праздником! Весеннего и солнечного настроения!!!:dy:
|
Всех с праздником номер 8 !!! ) Желаю всем доброты, душевного тепла, вдохновения и много работы )))
|
И много интересной работы:)
|
Всех,всех поздравляю с праздником!И особенно наших учителей Марину Булатову, Наташу Мелехову, Лену Максимову и Лену Марченко. Вы лучшие! Мы вас очень любим! Успехов вам во всем !
|
Хотела посмотреть на наши сумочки. А их уже нет. Или мой компьютер глючит???? Наташенька, верни их.
|
Добрый вечер всем форумчанам!!!! С 27 еду в Николь на 10 дневные курсы. Подскажите пожалуйста где можно найти не очень дорогое жилье на 10 дней. Спасибо заранее за ваши добрые отклики!!!
|
Цитата:
8(499) 235-66-64 Наталья Григорьевна 8(962) 943-20-61 Наталья Алексеевна Хостел "Атмосфера" +7(968)724-09-69 Дом для приезжих 8(495)25-88-133 http://uprav-dom.com/chastnyim-gosty...eleczkaya.html |
девочки.. а скажите пож.. сколько сейчас стоит 10 дн. курс в школе?
оу , извиняюсь.. уже нашла.. вроде для иногородних 21000.. |
Цитата:
|
Девочки, кто подскажет.... Только у меня не открывается сайт Николь, или что то с сайтом?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru