![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
Дорогие мои, честно, очень тронута, даже не ожидала, что кто-то знает про мой день...
Спасибо вам за такие теплые слова, я искренне счастлива, что была и есть рядом с Вами, что меня, нашу школу, окружают воистину СВЕТЛЫЕ люди! Марина Булатова |
Марина! Очень женственна и тонко чувствующая! Умеющая любить и любима! Счастья Вам и радости!!!
|
Мариночка!
От всего сердца - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любви, процветания, удачи, радости, успехов и новых свершений!!! P.S. Очень рада, что в августе обучалась в "Николь" Татьяна |
Марина ! С Днем Рождения!
Ты лучшая! Здоровья тебе и хорошего настроения! Онега |
Мы с мужем от всей души присоединяемся к поздравлениям!!! Мы с Вами еще совсем не знакомы, Марина, но верю, что обязательно познакомимся! Всего самого светлого Вам и Вашей семье! Урааа!!!
|
А наша группа вчера так надеялась увидеть Марину в школе... Ну, мы унывать не стали, по телефону поздравили ))) (и не только)
|
Цитата:
Говорят, силы двух ЕДИНОмышленников увеличиваются семикратно. Желаю вам Марина неиссякаемого ЕДИНОмыслия, любви, процветания и благополучия вашей семье, близким, вашей школе!!! |
Всем доброго времени суток! Слышала что в школе в скором времени состоится показ.Подскажите пожалуйста когда этого ожидать?правда ли он будет?свободный вход или же нет и кто будет принимать в этом участие?очень хочется увидеть живьем работы профессионалов:gc::bc::bz:
|
11 декабря 2011, в 12.00 в школе флористов-дизайнеров состоится показ "Такая разная флористика...". В показе принимают участие преподаватели школы Олаф Шрёрс (Швейцария), Марина Булатова, Елена Максимова, Наталья Мелехова, Елена Марченко. Стоимость билета 700 рублей.
|
Цитата:
|
Астрочка! Спасибо за фото!
И у меня возник вопрос - Какая тема была при оформлении стола? Уж больно громоздкие некоторые композиции и интересные конструкции (возвышения) на столах - это так надо было? Татьяна |
приветики всем.. 29 ноября лечу в школу. в Москве вообще не ориентируюсь..как добираться? метро? какое? от метро? куда и как?
|
Немка - ст.м.Павелецкая, авт.13, 106 , остановка "Детский сад" на набережной Москвы-реки, там дворами выйдете на Дербеневскую ул, ворота рядом со Сбербанком. А вообще, пока Вы с Интернетом - посмотрите в Яндексе по карте Москвы.
Успеха в обучении! |
Цитата:
|
+1!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень ощущается нехватка толковых флористов у нас в городе. К счастью сейчас более менее наладила учет ..набрала коллектив.. и УРА... в понедельник лечу..главное в московских дебрях не потеряться.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
|
Ну так и сайт Николь читать надо внимательно. Там Алексей так и пишет - Мы не учим торговать цветами.Учим делать красивые работы из цветов.Так что если Вам покажется что в Николь учат не тому(а некоторым и правда так кажется) то Вас предупредили.
|
Цитата:
что то мне кажется что я всегда говорила что я " ни капельки не флорист" но вот продавать "торговать" кому как нравиться у меня получается и всегда получалось. Разве нет? читайте внимательнее :ck: |
Немка, молодец что едешь учиться. Не важно, кто чем раньше занимался, если есть желание изменить что-то в своей жизни, научиться чему то новому, то это только приветствуется!!! Удачи!!!!
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru