Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Материалы и инструменты (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы по материалам и инструментам (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=6198)

Карилл 19.10.2011 17:38

подскажите что за инструмент

Кто-нибудь... помогите, пожалуйста.

Недавно в магазине цветов при упаковке саму ленточку каким-то прибором разрезали на много маленьких лент.... ( в лапшу)...

Подскажите как он называется и где его можно купить...:ey:

ЙаМашка :) 19.10.2011 19:17

Re: подскажите что за инструмент

может быть вот это
http://ideal-floristika.ru/component...duct/12616173/

Pachira 20.10.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Карилл (Сообщение 117218)

Недавно в магазине цветов при упаковке саму ленточку каким-то прибором разрезали на много маленьких лент.... ( в лапшу)...

А мы вилку затачиваем между зубчиками . Стыдно- то как!:di::eo:

Татьяна tz61 20.10.2011 11:42

У Ленточки на складе он тоже был

Lentochka 20.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Карилл (Сообщение 117218)

Здравствуйте! Шредер называется:eh:

Transiver 02.04.2012 21:28

Название упаковочного материала

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, с названием материала, которым оборачивают букеты из живых цветов. Основа материала напоминает гофрированную бумагу. Из источников известно, что продается он в рулонах. Характерной особенностью является зигзагообразная поверхность листов, напоминающая "гармошку".
Заранее спасибо

Flower2003 18.05.2012 14:29

Re: СТАХИС (STACHYS) или ЧИСТЕЦ

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно найти/купить стахис? Спасибо! Какой клей используется в клеевой технике при работе со стахисом?

AnnaFlowers 18.01.2013 03:07

Re: Склад упаковки? Что нужно флористам?

Девочки
может кто знает,гже в украине найти шипосниматель ..один когда то купила,ещё бы 2 нужно,но не найду...в Оазисе не подходят..ищу те что с металлическими "щупальцами"

buketiko45 05.02.2013 22:36

Re: Вопросы по материалам и инструментам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить вазы мартинки на высокой ножке? Заранее спасибо.

Varvara 11.04.2013 17:23

Re: технические аспекты цветочных магазинов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фирмы где можно купить настенные держатели для упаковки и лент, г. Москва?

siringa 01.05.2013 17:55

Кто-нибудь работал с силикагелем?

Дорогие коллеги! Вопрос первый: работал ли кто-нибудь с силикагелем и что из этого вышло?
Вопрос второй: Где можно купить мелкий силикагель. Пока нашла только крупный.
Заранее спасибо.

terra86 11.08.2013 00:21

Frames - Floral Webshop

Вот не знаю куда поместить ссылочку, может пригодится кому

75poli 13.08.2013 00:51

Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, где в Украине можно заказать такие деревья? Может кто подскажет какие это вообще деревья использованы.

Вложение 599997

Вложение 599998

75poli 13.08.2013 00:54

Вложений: 1
Вот еще лучше видно
Вложение 599999

Рысёна 13.08.2013 12:40

Почти уверена, что это обработанная ива извилистая. К сожалению, не знаю, где такую готовую берут. Есть еще вариант с корилусом - лещиной, но так более крутой изгиб, мне кажется, хотя могу и ошибаться.

75poli 13.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 162483)
Почти уверена, что это обработанная ива извилистая. К сожалению, не знаю, где такую готовую берут. Есть еще вариант с корилусом - лещиной, но так более крутой изгиб, мне кажется, хотя могу и ошибаться.

Спасибо! Может кто всё таки с Украины подскажет выход из положения. На осень нужно 2 таких дерева. У нас растет такая ива только на газонах в "цивилизации" - в дикости подобных деревьев нет, чтобы срубить и обработать. Искала в продаже живые деревья, продают только саженцы с тоненьким стволиком, который еще практически не закручен, только ветки кудрявенькие тонююююсенькие...
:bz:

Юлишна 14.08.2013 11:40

Делайте искусственные))) ЗакрУтите, как захочется.

75poli 14.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 162572)
Делайте искусственные))) ЗакрУтите, как захочется.

Спасибо, но это не вариант... :((( Будем искать!

Лилия Flowers 31.08.2013 01:28

Подскажите, где в Украине можно купить флористический нож?

http://www.bbcom.ru/images/products_big/103837.jpg

zhanet_net 17.12.2013 15:00

Где закупаем материалы?

Приветствую всех форучман! С почином меня, на форуме первый день!)
Хотелось бы задать вопросы всем кто занимается флористикой профессионально: не важно, продаёте ли вы срезку, или оказываете только услуги по составлению композиций или Вы давно гуру в цветочном бизнесе. Интересует каким образом и где Вы закупаете профессиональные материалы для своей работы.
Варианты ответов:
1. Покупаю с своём городе (специализированные магазины).
2. Участвую в совместных закупках (китай, оптовые магазины).
3. Заказываю лично через интернет-магазины/соц.сети по розничной цене.
4. Заказываю лично через интернет-магазины/ магазины в других городах по оптовой цене.
5. Закупаю оптом в своём городе
Вопросы не из праздного любопытства. Занимаюсь декорированием свадеб. Частенько не могу найти то, что хотелось бы в одном месте. Приходится ездить по разным магазинам в поисках или заказывать через интернет. Например, вазы определенной конфигурации, бумагу нужного цвета, декор и т.д.
И следующий вопрос: устраивают ли Вас цены и главное ассортимент материалов в этих местах? Часто ли приходится "розыскивать" нужный материал, которого нет в наличии. Есть ли проверенные продавцы? Выгодно ли покупать в розницу или сразу опт.?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru