|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
|
![]() Уважаемые флористы!
В связи с отпуском и получением кой-какой приличной денежки собралась-таки пойти и закупить самое необходимое для работы. Так как профессионально флористикой я не занимаюсь, так, для себя балуюсь, то не хотелось бы покупать лишнее, но в материалах и инструментах я разбираюсь слабо. И возник вопрос - а что, собственно, мне над? Помогите, подскажите, что и сколько, если не для работы, а для хобби. Список примерно такой: 1. Пиафор (какой?сколько? какого размера и вида?) 2. Потрбукетница (они вообще разные? чем отличаются? какую брать?) 3. Пару готовых каркасов (из чего лучше. чтобы многоразовые?) 4. Проволока флористическая (опять же - какая и сколько?) 5......... и так далее ![]() Секаторы у меня есть, разные, профессиональные в силу профессии ![]() Дальше, с клеевым пистолетом уже определилась, прочитав тему тут на форуме, и муж обещал помочь. Вот только какой клей надо прикупить для начала и в какой количестве? Короче, куча вопросов! Подскажите, плиз! Я думаю, многим новичкам эта тема будет интересна. |
|
![]() |
Метки |
инструменты для флориста, материалы для флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список работодателей и работников | Marusia | Книга жалоб | 583 | 11.03.2025 15:43 |
Свадебные букеты из декоративных материалов. | Nata | Свадебная флористика | 276 | 26.09.2015 19:18 |
для композиций из натуральных материалов | nezabudka-m | Продам | 0 | 09.07.2015 22:16 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |