![]() |
Re: КИЕВ. Где купить?
Цитата:
|
Цитата:
У меня огромный вопрос ко всем,как вы до клиента доводите поднятие цен? У меня интернет магазинчик маленький,по продаже флор. игрушек, цены понятно посчитаны по старым. А как теперь? Если ессь заказ? Звонить и говорить платите больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто ответил! К сожалению мой клиент отказался, сказал "Цена у вас написана была, я не буду дороже брать." А себе в убыток работать не хочу,да и смысл? Потеряла вообщем заказ. Подожду пока пройдет меся, а там буду пересчитывать цены...
Вернулась с Флоры, с клубной каточкой цена хризантем от 10-13 грн за ветку. Тьльпан 16, Фрезия 10, Лизиатус 20 (19)... Вот так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они вчера тоже были, эти бордовые, по 19 грн.кажеться, но качество, не очень:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
miwka, спасибо)) |
Искала я каллы, искала, вернулась на укрфлору, думаю фрезии куплю, это у нас с невестой было запасным вариантом. приезжаю и в последней, 3-й комнате нахожу каллы, мини которые, стоимость 32 грн а штуку по клубной цене. цену узнала уже на кассе, так как ценника не было. видно кто то забронировал, а потом отказался, так как они были отложенны, но сказали, что брать их уже можно.вот так вот ((((
|
Цитата:
Ну главное,что нашлись! |
вчера была в "Укрофлоре"- валом любой белой каллы по разумным ценам. что-то в районе 13-15 грн за "кристал-блюш" и выше за более крупные цветы, но что-то в районе 20
|
Девченки, а стоимость гортензии никто не подскажет и вообще была ли она в поставке??
|
Гортензия была, но ее быстро разобрали. Стоимость пока не подскажу... Сегодня мы ждем еще одну поставку (если таможня выпустит). Прийдут цветы - отпишусь.
|
Спасибо большое) ;)
|
Поставка Голландии, предварительно, перенесена на пятницу.
|
Цитата:
Но я тогда и каллы купила ужасно дорого, так что может сейчас и дешевле;) Но было так |
Сегодня в Украфлоре - Голландия (по клубной карте) за единицу -
- лонгифлорум - 27.00 - гипсофила супер - 11.00 - мини гербера - 10.00 - яна спрей (50) - 15.50 - эустома белая - 16.00 - альстромерия - 11.00 - Фрезия - 12.00 - хризантема - 10.00 - дендробиум - 21.00 - калла - от 18.00 |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru