![]() |
Re: КИЕВ. Где купить?
Вложений: 1
Караул! Кто видел такие фонарики в продаже, плиз, свистните
|
Цитата:
http://jysk.ua/shop/product_info.php?products_id=2220 только это абажур, а не фонарик |
Добрая, добрая вы моя фея, Алена, спасибо огромное !
|
Цитата:
Ещё в ТенДенс загляни....))):fy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
...Бумажные фонарики чочин - традиционная форма освещения в Японии. Их делают из гофрированной бумаги, аккуратно склеенной с бамбуковым каркасом. http://era-vodoleya.com.ua/upload/im...119_200(1).jpgТакие фонарики обычно зажигают на японских фестивалях, вешают на карнизе у входа в здание, особенно в ресторанах и гостиницах. Обычай использования японских фонариков появился вместе с буддизмом в конце 6 века. А техника их изготовления не меняется вот уже 300 лет. Большая часть работы делается вручную мастерами, которые посвятили созданию этих прекрасных предметов сердце и душу. |
в Тенденсе нет, вчера оттуда
|
Докладываюсь по результатам, может еще сгодится кому. Есть полые такие фонарики как у Болонки на картинке ( отдельный поклон) в энтом Юске на Выдубичах, который Алена подсказала. Диаметр 40 см цена 25 гривен. Спасибо за участие, девочки!
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, имеет ли смысл заказывать искус. цветы в "Фиалке" одесской или все же лучше где то на месте, в "Шовковой пелюстке" например. Необходимо большое количество цветов.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Я изначально смотрю на качество материала. А что конкретно Вам нужно, может помогу? |
Спасибо большое.
Хочу сделать украшение для арки из иск. цветов, друзья просят им сделать розово-белую арочку. я думаю, где лучше эти одноголовые цветочки купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Только предварительно звоните, хозяйка - Светлана. Ну, и, "Шовкова пелюстка" - http://pelustka.com.ua/index.php?opt...tegory&catid=7 |
Цветы от Королевы korvalena@gmail.com, , напишите им письмо, они вышлют прайс, чтобы зря не ехать, потом Елена Майстренко телефон 093 078 37 37, хорошие цветы, головки тоже есть! Но я делаю садовые арки ,у нее есть шикарные ветки с крупными и мелкими розами.
|
Спасибо всем. Огромное.
Поеду на разведку на недельке. |
Леди Ю, во флордекоре сейчас одни остатки, мы на днях были, а завоз в сентябре. Но нам нужны были цветы в оранжево-персиково-желтой гамме, может и есть у них в том цвете, что Вам нужно.
Вы у них выясните как к ним добратся, мы не сразу нашли, там дебри еще те... |
Всем привет!
Прошу совета - где в Киеве можно приобрести вазы стекло 12 х 12 см? Или в прокат?:cu: Спасибо заранее! |
Я покупала как то стекло в Гранд Декоре в Харькове .Оно недорогое у них и они еженедельно привозят в Киев всякую лабуду.
057-751-79-79 |
Цитата:
Обязятельно позвоню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025