![]() |
Инструменты для флористов
http://www.arstool.ru/mode.88078-type.html
http://www.arstool.ru/zadmin_data/pr...mall/88077.jpghttp://www.arstool.ru/zadmin_data/pr...mall/88001.jpg Японская компания ARS основана в 1876 году. Пилы, секаторы, ножницы и другие изделия...производятся под брэндом ARS Интернет-магазин www.ДядяДима.com «Мастерская Топиарного Искусства» http://www.topiary.ru |
Re: Инструменты для флористов
Ребятки! :DСекатор какой фирмы самый лучший, самый крепкий, самый надежный? Кто подскажет по практике...и где купить в розницу в Москве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,у меня тоже АРСовский,цена соответствующая,а ножами я очень обычными пльзуюсь,только заточка викториноксовская,за пару секунд -как бритва. А с кармане сумки - тоже складной Виктринокса.
|
Вложений: 3
С наступлением нового сезона прикупила себе "секатор трещоточный" (О, как!), но для меня это секатор-сучкорез - я буду использовать его в этих целях. Убедительным аргументом:D для этой покупки послужила надпись в правом нижнем углу, которая гарантировала удовольствие ("Guarantee Satisfaction"). Сколько в жизни приходилось покупать инструментов и оборудования, на всем было написано "гарантия качества", "пожизненная гарантия", "гарантия - 30 лет"... в первый раз столкнулась с тем, что производитель гарантирует мне ЭМОЦИЮ при пользовании!!! Честно говоря, ощущения действительно приятные - в руке держать удобно, режут отлично, да, и цена приятна - 800 руб. Купила на выставке:
|
для девочек йз йзрайля!купйла штатйв в мастерской для лабораторйй. 240шекелей(прйм.90$)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой...это же настоящий монстер..руки отнимуться если много работы....я вот немного другие люблю...острые как ножи...и ножи менять можно! Секатор для роз...просто песня! |
Цитата:
|
в Беер-шева
|
Цитата:
Я думаю, в Москве на ВДНХ надо посмотреть - где-то там их офис. |
Это мой секатор :) Я его покупала в Москве на ВВЦ, но очень-очень давно.......
Он хорошо режет сучья и палки, а для мягких стеблей он мне не нравится. |
Цитата:
У меня не "настоящий монстер", мой только для декораторских работ, так, побаловаться... Надеюсь, он предназначен не для "много работы", а для красивой работы... чтобы кружочки ровненькие из веточек нарезать... тоненькие веточки для каркасов наломать... ну, говорю же - побаловаться... Вот у тебя "настоящий монстер" - сразу видно - "много работы" не боится!:D - я такого еще не видела! Мне очень понравился! Такой продумАнский! Хвостик застёгивается удобно - очень важно, когда инструмент застёгнут, особенно если в сумке приходится часто носить, да и зажим какой оригинальный - ну, конструктивно очень грамотно все продумано, а он с хрАповым механизмом? И еще вопрос... :rolleyes: а сколько стОит? |
Цитата:
А так мне он всегда нравился) особенно женские варианты ,те что меньше размерами)) На рынке их все реже вижу ,а жаль:( |
Цитата:
A etot bez pruzhini ...prismatris!!!tem i xorosh, chto bez pruzhini...ja ego azh iz Germanii zakazivala...dorogoj, no produktivnij! Skazka a ne sekator...beregy!:D |
Цитата:
|
Vot novij fartuk dlya floristov ....
|
Ляпота!!...не жаркий?
|
Цитата:
Я работаю без пояса...одна в магазине...все на всоих местах...пояс , так для понта...с соседнем магазине "примеряли"....у коллеги, так сказать...ну если 5*6 флористов работают вместе -это может здорово "помочь! |
Вложений: 1
Увеличенное фото и более подробную информацию пришлю на почту.
Санкт-Петербург, Красное село. Желательно всё сразу. |
onega подскажи пожалуйста где можно приобрести такой фартук???
|
Цитата:
|
((( очень жаль что до России еще это не дошло...
|
А чего бы не сшить? фартук же, это не корсет- ничего супер сложного...
|
Nimriell хорошая идея, я както об этом не задумывалась))) А интересно из какого он сделан материала???
|
Цитата:
|
Мы сегодня с девушками пришли к выводу, что фартук лучше всего делать из тонкой натуральной кожи: и форму держит и не промокает и "дышит"...
|
Те, кто пользуется инструментами ARS, подскажите, пожалуйста, секатор какой модели лучше купить? для флористики, не для сада :)
и ссылка на них http://www.arstool.ru/mode.87936-type.html ,на всякий случай :) |
У меня 9 зет,довольна очень.
|
Цитата:
|
Nimriell спасбо вам большое за совет, будем что нибудь придумывать))))
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где возможно приобрести флористический секатор? Желательно в СВАО..но рада буду любым "наводкам" ..:) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Очень подходит! Спасибо! :) Завтра позвоню, уточню наличие всего необходимого)
|
Цитата:
|
Цитата:
Laelia, большое Вам спасибо! Выручили :ca: |
а как вам секаторы фирмы Fiskars (Финляндия)??? С виду вроде очень ничего и на порядок дешевле, ранее обсуждаемых))))
|
Цитата:
Nimriell - думаете из кожи выдержит??? |
А чего бы коже- то и не выдержать? Из неё и кузнецы и даже коваля шьют фартуки.
|
Цитата:
|
Хороший степлер
Всем добрый день. Нужен хороший степлер, а где купить не знаю.
Может у кого-нибудь есть информация. Слышал, что есть приличные степлеры Kangaro. Буду благодарен за любую информацию. |
Судя по молчанию, все используют обычные бытовые, а жаль.
|
http://www.floristic.ru/forum/showth...5%F0#post57382
вот здесь Светлана Лунина пишет про свой степлер. Нашла по поиску. Вам было лень? |
Я пользуюсь степлером Kangaro HP-210, просто замечательный, не нарадуюсь Очень мягко скрепляет. если приходится работать очень много, то рука совсем не устает.
|
я купила на днях степлер аналогичной формы. но производитель другой. купила в Метро. пока в восторге.
|
Спасибо всем откликнувшимся по поводу степлера, особенно за ссылку, которую искать было "лень":cu:.
Мне тут предложили практически такой, только модель HP-10. Правда цена 500 р. Хотелось бы узнать ваше мнение, это дорого для хорошего инструмента или преемлемо? |
Пользуемся Степлером-плаером Rapid E10, вот таким, для 10-х скоб, очень нравится, а kangaro HP45 - для 24-х?
|
Думал, думал :be: и купил два HP-10, точно как на фото, только kangaro. Отличная вещь, денег не жалко. А HP-45, если не ошибаюсь, для еще меньших скоб - 8.5 мм.
|
HP-45 для 24-х длина ножек 6, а так же подойдут26/6 - степлер у меня есть
|
Вложений: 3
Еще раз повторюсь, чтобы уж вся информация была в кучке - я считаю, что степлер должен вмещать достаточно скрепок(минимум половину стандартной "палочки"), более крупного размера - у меня 26-6, мелкие скрепки не всегда справляются с более плотными материалами, да и надежней так. Иметь длинную и узкую переднюю часть, чтобы можно было "подлезать" в неудобных местах. Быть достаточно легким и работать с максимальной длиной рычага - чтобы нагрузку на руку была минимальной, потому что нам приходится иметь дело с количествами скрепок, которые ни одной секретарше не снились.))) Это степлеры типа моего Кенгуру 45, я его еще раз сфотографировала , чтобы был понятен принцип его строения и масштаб(в руке). На фотомодель он уже давно не тянет, но уж как есть))). Да, и хотела спросить - 500 рублей - это дорого для инструмента, с которым постоянно работаешь? Я просто не в курсе, у нас он стоит примерно так же...
|
Один в один как HP-10, а я предположил, что у 45-го скобы меньше. Хотя мы используем степлер практически только для упаковки букетов, для остального по минимуму, поэтому больше 10-ой не нужно. Основное, чтобы не заедал и можно было заходить глубже. На днях наткнулся у оптовиков на Rapid, показался более тяжелым и массивным. Хотя, когда искал степлер, готов был и его купить.
|
http://www.tatianka.ru/contacts/
http://www.tatianka.ru/goods/zagotovki/ Более 30 лет немецкая компания PROXXON производит электроинструмент: токарные, заточные и фрезерные станки, электростамески, бормашины, дополнительные приспособления. Продукция компании пользуется популярностью и уважением в среде моделистов, резчиков по дереву, столяров, мастеров в других техниках, а также среди профессионалов области. Электроинструмент PROXXON сделан для людей, понимающих толк в технике. Весь инструмент проходит 100% выпускной контроль. |
Хочу инструмент (хороший=))
Подскажите пожалуйста, где можно купить инструмент для работы? (имеется ввиду качественный). Скиньте ссылку или адрес. Работаю и живу в Кемеровской области. Заранее спасибо!!!!!
|
Я обычно замачиваю инструмент в хлорине))))кто как делает? Мне кажется легче всего так....инструмент такой грязный через короткий период, что я вот так делаю, потом сушу и смазываю, или новый инструмент частый гость в магазине)))!
|
Я спрингом отмываю - спреем для блеска листьев - это не вода, это смесь спирта с легко испаряющимися маслами - и чистит, и не мочит, и смазывает...
|
Вложений: 2
Я прикупила степлер оазисивский и скажу , что ОЧЕНь довольна ))))потому что это ходовой инструмент и работать им приходится каждый день! И еще один инструмент)))) после того как стала им пользоваться , руки стали гораздо чище и "здоровее"...поначалу было неудобно, но с опытом (а срезки каждую неделю обрабатываю огромную массу, чего толко хризантема стоит))))зелененкие рученки после нее))))!!!после каждой поставки кинул в ведро с хлориним...и как новенький!!!
|
Re: Хочу инструмент (хороший=))
Хорошие инструменты японской фирмы "ARS" хорошие острые лезвия,и долго не нуждаются в заточке,секаторы и ножницы - чудо,работала с ними,сплошное удовольствие,только у флористического ножа не очень удобная рукоятка,но это наверно у кого какая рука,кому то нравиться ,кому то нет)в вашем городе скорей всего не будет в продаже,но с Москвы думаю можно будет оформить доставку)
|
Начинающим флористам мы рекомендуем закупать следующие иструменты:
http://planta-a-blog.ru/wp-content/u...ta-630x748.jpg |
И будет пиар по разным темам- забаню.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли купить флористический шредер? ОЧЕНЬ нужен.
|
Цитата:
|
Вредит. Розы чистятся ножом.
|
Спасибо!Ничего не поделаешь значит))
|
Вот нашла на просторах китайских. это же надо такое придумать. я раньше не встречала
http://v.ku6.com/show/GtKSti3g17d4N_ehQFv8Qg...html |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru