![]() |
Re: НОВОСИБИРСК.Где купить?
это только кажется, мы практически все от куда-то везем, сложно с флористикой в красноярске.
|
Цитата:
|
ничего не тот же ассортимент во втором бизнес букете. до НГ они просто въехали на место бывшего там какого-то магаза формула флористики. бывали в нем ради интереса - ничего, так вот до НГ бизнес букет это "ничего" и продавал от старых хозяев.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Огромное спасибо оксане:) человек работает достойно.
|
спасобо большое за подсказку, может посоветуете еще какие -нибудь оптовки в новосибирске. где можно купить, стекло бюджетное и не очень, упаковку, хорошего качества искусственные цветы, керамику, еще нужны клеевые пистолеты оазе, лента какая-ниудь интересная, и всякая сувенирка интересная, статуэтки, магниты, и тд
|
Цитата:
Кстати, сегодня узнала, что ББ с 1 апреля перебирается (временно или постоянно- не известно) с Мозайки на Мира. Говорят, что в связи с ремонтом ТЦ Мозайка. Кстати, у них сегодня было поступление. Ассортимент хороший. |
Спасибо девочки за подсказки.
|
подскажите, где на сайте 7 цветов, можно посмотреть мастер класс который проходил на прошлой недели?
|
вот ссылочка http://www.7flowers.ru/events/item27645732.php
|
Уважаемые флористы, подскажите, где приобрести холодильник в Н-ске. Очень надо...
|
Девочки, кто-нибудь работал в Новосибирске со стабилизированными цветами? Где их раздобыть? Уже весь интернет перерыла(((
|
Мы на 2 часа ближе к Новым Васюкам, и то- только через интернет....
|
Цитата:
Но цены у них высоковаты... |
Цитата:
|
Товарищи флористы! Подскажите, где в Новосибирске можно тую купить?
|
Цитата:
|
Алексаша, спасибо! поехала в Быстроном:)
|
Девочки подскажите где купить срезку достойную и недорогую, мне к 28 нужно собрать 6 букетов на ГОС, т.к мы студенты бюджет маленький, буду все закрома свои трясти, времени мало, готовиться еще нужно к экзамену))), поэтому как то мататься по городу мне не вариант, может кто напишет куда съездить и остаться довольной, желательно на левом)Все пишут тут про 7 цветов, я так поняла там выгодно если брать свыше 5000р., и цен нету ни у кого что то(А мне нужно где то на 1500р.
|
Цитата:
|
Спасибо)буду искать)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru