![]() |
Re: НОВОСИБИРСК.Где купить?
Всем доброго времени суток! Девочки,не подскажите, где заказать цинерарию?
|
Побывала и я в "7цветов". Отсутсвие ценников и невыложенный товар объясняется тем, чт официально открытие отдела декора запланировано на 22 января. Обещали ассортимент как в москве.
Цветы в наличии порадовали выбором. Качество проверяем :) Попали вторгвый день. Почти не было хризантемы. Зато нашла зелень, которой пользовалась, когда работала флористом 6 лет назад! Большой минус - необученный персонал. Попросила оставить до вечера выбранные и оплаченный цветы (срезка) в холодильнике, чтобы не болтались со мной по нску. А они так и простояли в тёплом помещении. Хорошо, я вернулась раньше. , всё у них наладится. Обещают срезку возить самолётом, как наберут нужные объёмы. Тогда же и цена станет ниже. Надеюсь |
Флафи на огороде выращивайте :) у меня даже на балконе росла) есть похожее растение, я декабре получала из голландии, не помню названия, увы)
по поводу 7 цветов, цены на срезку действительно пока не сказка.. хотя я не розничная точка, мне не так это принципиально. |
Galii
Спасибо! У меня тоже росла :) А похожая травка не крестовник называется? Добавлено через 3 минуты Качество срезки в "7 Цветов" хорошее, уже проверяем на личном опыте, особенно радует кенийская роза. |
буду тихо завидовать новосибирцам. ибо поехал и раз в две недели выбрал из такого ассортимента всё, что нужно..
|
мы уже "подсели"))) 2 раза в неделю в 7цветах))))))) про качество спору нет - срезка классная)
|
Хелп! Девочки, подскажите, пжлста, где в городе можно найти стабилизированные цветы по адекватным ценам? Можно оптовки. Жуть как надо)
|
есть отдел вермонт в ТЦ Москва, кажется, но цены там розничные.
|
Gretchen, все предложения, что я получала по стабилизированным - москвичи :( на наших оптовках ни на одной не встречала ни разу. скорее всего действительно Вермонт и розочка по 150-200 руб за штучку :(
|
Gretchen, если мне память не изменяет, но у них, кажется средняя цена от 150 руб (смотрела на каком-то сайте)...
Сходите в "Москву", если магазин еще оттуда не съехал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, спасибо за участие огромное! Эхххххх!!!! Печально, что нет, жуть как хочется с ними поработать.:bs:
|
Сегодня была в 7цветов:) накупила срезки:) обслуживание меняется, кладовщики молодцы, помогают:) охраники даже успевают смотрю шутить:)
|
да согласен!сегодня закупался в 7цветов!качество цветов хорошее, обслуживание тоже!мне понравилось:gc:
|
Цитата:
|
Скажите а как в 7 цветов дела с выбором аксессуаров и всякого хохорья, как в ББ или лучше, планируем поездку из Красноярска, думаем стоит ехать к ним или нет?
|
Цитата:
|
НОВОСИБИРСК! холодильник для салона
добрый день!
подскажите где и как в новосибирске можно приобрести холодильную камеру для хранения и демонстрации цветов очень надо, не могу ни как найти фирму по изготовлению приобрел бы и б/у |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru