![]() |
Re: ПЕТЕРБУРГ. Где купить?
Девочки, выручите, пожалуйста!
У кого есть скачанный прайс на срезку Камелии и Оранжа? Киньте, плиз, на почту Pretty_birdсобакаmail.ru Очень надо! Спасибо! |
Хотела встать на сторону Авиагородка)))Здесь складов много и не надо их приравнивать)) Хороший цветок хорошего качества всегда будет в цене. Кто-то гонится за качеством, кто-то за дешевизной))))). При грамотной работе продавца с покупателем всегда найдётся компромисс)))))
|
Цитата:
|
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста где можно купить вазы и баки для хранения срезки!!!!
|
Кто-нибудь знает куда переехал Ферон с Благодатной?
|
подскажите пожалуйста! где в питере можно купить машинку для гофры!!!????
|
Цитата:
Пластиковые вазоны - в 7 цветах были |
спасибо!!! а как насчет машинки!!! не подскажете?
|
www._tata узнайте в фероне, тел. 704 21 23
|
спасибки!!!
|
Кто может что-нибудь по кондору сказать?
|
Ну, розу они получают хорошую, но и не дешёвую, в основном для своей розницы, если им не хватает, то могут кинуть.
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Питере купить стекло мелким оптом (6-10 шт) вазы всех форм и размеров меня интересуют. может есть какой-нибудь склад?
|
Цитата:
Камеллия - без регистрации Оранж - без регистрации |
Подскажите, пож, мне надо срочно купить шар декоративный в который можно насадить цветы и поставить на вазу. Помогите, мне очень очень надо
|
Недавно видел в Ван Розе на Решетникова 23
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ashendem спасибо! yuliya-shashurina и вам на Кирочную 31 |
А меня интересует - где купить оазис, штук 20 максимум. Подскажите плизз! А также интересует где можно купить вазы мартинки от 30см, надо 6 штук.:bz:
|
Добрый вечер! У меня такой вопрос, я сейчас учусь на флористических курсах, поэтому постоянно нужно покупать цветы для занятий. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь оптовые или розничные магазины в Питере, где можно купить цветы не в очень большом количестве по приемлемым ценам? Вот, например, в Камелии можно приехать и купить 5 роз, 5 кустовых хризантем и упаковку салала, или они работают от какой-то определённой суммы? Буду очень благодарна за информацию!
|
Re: ЦВЕТ
Девочки подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге находятся оптовые склады, где можно приобрести флористические материалы подешевое? Спасибочки:)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru