![]() |
МОСКВА. Где купить?
Зубры московского цветочного рынка подскажите, пожалуйста, где лучше брать срезку, если точка находится в Ново-Переделкино.
|
Re: нужна срезка оптом
Неужели ни кто не подскажет?! а может быть в западном округе нет ни одной оптовой точки по продаже срезки. Дорогие москвичи, помогите человеку, который так долго отсутствовал в столице и еще пока не ориентируется на рынке.
|
Сама живу рядом. И мучаюсь. Хорошее место по близости- только СХ "Московский". Вернее не сам СХ, где овощи выращивают (он налево, если ехать из Москвы), а это надо направо повернуть. Не знаю точно, как называется, но думаю понятно объяснила. Там ещё церковь небольшая... Вот. Там розы дешевые местного разлива, лилии белые и чуточку ещё разного... Зелень есть, но только по 50шт в упаковке- 1000р стоит. А цветы от 5 лилий, 10 калл и 20 роз упаковки...
|
Есть компания Мосфлор http://mosflor.ru/ , у них очень хороший эквадор со своих плантаций, остальное как везде , находятся они на Озерной, по-моему дом 42
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА. Где купить?
Подскажите, пожалуйста, срочно, где купить вазы (бокал как для мартини) на ножке 50 см для оформления столов. Спасибо!!!
|
Re: где купить вазы?
Цитата:
тел. 9522629 |
В 7 цветах тоже есть. Думаю и в Бизнес-букете тоже найдется.
|
Есть такое Владстекло, дешево, сердито, разобьешь не жалко. Я там покупаю колбы для цветов стеклянные и вазы для композиций.
Фирма Фиона-декор 365-4188 |
Москва. Где вы покупаете товары для флористов в розницу?
Где вы покупаете товары для флористов в розницу?
Если есть такая тема - удалите и дайте ссылку на нее. Я не нашла. Спасибо. |
Re: Москва. Где вы покупаете товары для флористов в розницу?
Бизнес Букет,Садовый центр на "Войковской"
м. "Войковская" 995-й Проектируемый проезд. Время работы: с 10.00 до 21.00 - ежедневно E-mail: inform@bbcom.ru http://www.bbcom.ru |
Цитата:
|
На Рижском рынке много цветочной срезки, а товаров для флористов там мало. Упаковка только.
Птица_феникс, уточните какие товары! Срезка, сухоцветы, инструменты, оазис, корзины, упаковка - что вам нужно!!!!!!!! На Войковской в "Бизнес-букете", например, срезки нет. Зато есть сухоцветы, горшечка, инструменты и оазисы, вазы и упаковка и многое другое! Корзины и исскуственные цветы дешевле и выбор лучше на Черкизовском рынке! Упаковку я покупаю в "Юкка и К" (самые демократичные цены), а если по ближе к вам, то рекомендую компанию "Идеал" (метро Рязанский проспект) http://www.ideal2002.ru/index.php?op...id=1&Itemid=34 |
Цитата:
|
|
А кто подскажет, где в Москве купить вазы "мартинки" или подобные на высокой ножке под композициии???
или может кто из ЧП или юров может на себя взять??? ооочень надо... у нас в Киеве их нет.. ищу вторую неделю - бесполезно... а в Москве могут забрать и деньги вам отдать. и потом передать мне... девченки... помогите... |
Цитата:
|
Танюшка, спfсибо за ответ
а кто-то может помочь с закупкой таких???? оооочень надо.. или как полуить приглашение в семь цветов?? |
У меня есть клиентская карта 7 цветов, могу помочь. Если я правильно поняла, какие нужны вазы, то они там есть.
И ещё они есть в магазинах ОБИ- разной высоты и формы, без всяких карт- приехал и купил, какие понравились ;) |
Nimriell, пишу в личку
|
Где купить пробирки
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить стеклянные пробирки не очень длинные (см 5-6 в высоту)? Везде, где я смотрела - опт 4500 штук и очень большие 7,5 см... Заранее спасибо) |
Re: Где купить пробирки
Неужели никто не знает, где купить пробирки в Москве??? Очень надо....
|
Re: Где купить пробирки
могу предложить вот такие пробирки из Германии, если что пишите в личку!
http://s55.radikal.ru/i149/0907/2f/ba63fc35a589t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0907/af/4e110903e8e0t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0907/33/21e351f75855t.jpg http://i066.radikal.ru/0907/42/848b20b5a183t.jpg |
Цитата:
|
7 Цветов, 7 Цветов Декор www.7flowers-decor.ru
Кроме цветов и декора. Замечательный обслуживающий персонал и хорошая столовая:D Удобная система оплаты. |
Цитата:
а где купить простым смертным по низким ценам:o не подскажит? |
В Старлайте делают наценку на розницу 50 процентов
В Грин Лайне также!!! В рознице Бизнес-букета не всегда все есть!!! Неужели нет свидетельства ИП у знакомых, если все сразу нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
вот и занкомых с ИП нет. |
Цитата:
У меня такая же проблема))) Я покупаю корзины и упаковку на Рижском рынке!!! Там очень хорошая точка новая открылась. Оазис, например, стоит 25 рут шт.!!! Я купила коробку и он хорошего качества. Продавца зовут Вова, очень милый человек. МОЖНО договорится, что нужно привезёт под заказ))) Корзины у него тоже есть, а так же в упаковке напротив его точки. И большой выбор Достойной упаковки по низким ценам))) |
всем! Огромное спасибо! нужная информация!
|
Маришка! спасибо а где он стоит, ятолько в субботу обнаружила, что рижский - большой, я всегда цветы покупала со стороны метро, а если пройти сквозь рынок то там за овощами и фруктами еще цветы есть и там они дешевли а разница огромная.
|
а что за вернисаж? в Измайлово?
|
Новая точка где продают упаковку и флористические товары примерно в центре Рижского рынка с левого ряда, если входишь со стороны метро. На против этой точки другая упаковка и горшечка!
Кстати, там оазис в розницу подорожал. Теперь стоит 30 руб.-шт.( Но если берёшь коробку, то 25 руб за штуку.)))) Ой, сколько там хожу, никогда не знала, что там ещё есть цветы где-то за фруктами и овощами! fktyeirf, спасибо! В следующий раз обязательно посмотрю ! |
Ага Мариша сходите обязательно надо пройти сквозь рынок по центральному проходу, выйти на улицу - повернуть направо, идти по проходу между овощами и фруктами, по левой стороне будет туалет проходите его и за ним, большие двери там цветы - это 1, и 2 павильон - там орхидея дешевле чем на рынке - проходите павильон 1 как бы выходите из рынка, поварачиваете налево второй проход, там написано цветы опт розница 24 часа, заходите вглубь, там небольшая автостоянка , да еще они все работают 24 часа, что удобно :)
|
Что бы не плодить темы, а где предпочитают закупаться питерские обитатели?:rolleyes:
|
Все покупаю в АРИС-2000 далековато, но не дорого и большой ассортимент (Фили, Береговой проезд 5 стр 26) или в LOEPAK-SHOP (Алтуфьевское шоссе 31) прайсы с фото и контакты есть на их сайтах... в Арисе к стати большой выбор и упаковки и оазиса (в том числе цветной, геометрия, сердца, на авто, портбукетницы), а в Леопаке много корзин и каркасов
|
Где базы цветов в Москве??
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве находятся цветочные базы???Где Вы закупаетесь цветами???;)
|
Ага, тоже интересно!
Я на Рижском и в "Бизнес букете" закупаюсь. Знаю еще про "7 цветов" и "Гринлайн", но там частникам не продают. А в округе Зеленограда может есть цветочная база, а я не знаю? :( Поделитесь, плз!!! |
Цитата:
|
Старлайт Россия, Московская область, Ленинский р-н, свх. им. Ленина, строение 1 7820030
|
А в каких объемах нужна срезка? У нас есть Подмосковная роза (теплицы, технология и корни Голландские). Возможна бесплатная доставка по Северу Москвы и МО.
|
[QUOTE=Оленок;23634]Фирма "Радуга-МСК" м ВДНХ. г. Москва.
у нас цены дешевле |
Питер: 7 Цветов, Московское шоссе, 13
|
Цитата:
|
Цитата:
Работают и в выходные, в розничном магазине цены оптовые, через сайт можно сделать предзаказ, и в магазине отложат выбранный товар. Что отличительно кстати от других интернет-магазинов, минимальный заказ всего 1 рубль |
Москва, где купить шары и капли??
Уважаемые форумчане, подскажите, где в Мокве, в розницу, можно купить стеклянные или пластиковые прозрачные формы - шары, капли, и проч.. из двух половинок или отверстием?
|
Re: Москва, где купить шары и капли??
http://www.fiona-d.ru/page29.html
Большой выбор недорогого стекла. Может что-нибудь подберете. |
Спасибо за ссылку,а где же прайс лист?
|
Вроде в Икее видела...Но выбор там не богат(((
|
Да, прайс хотелось бы!
|
По поводу прайса: мы просто с этой фирмой раньше работали, поэтому я их знаю. На сайте есть телефоны - думаю по интересующим вас позициям цены подскажут или на мейл скинут прайс. Фирма оптовая, но кажется опт небольшой и доставка есть. Желаю удачи.
|
Вот еще стекло.: http://www.evis.ru/ в московском отделении можно купить и на небольшую сумму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить звездочки аниса (бадьян)?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить звездочки аниса? Раньше были в 7 цветах, сейчас нет...
|
Re: Где купить звездочки аниса (бадьян)?
Цитата:
|
Или на рынке,в тех же приправах.Но не очень выгодно.
|
Цитата:
|
посмотрите здесь::)
http://www.vidumshiki.ru/item626.html |
Цитата:
|
не за что, главное, что смогла помочь!
|
Цитата:
|
Кто знает где цветочная база в Выхино?
Кто-нибудь знает или бывал там,мне сказали, что оптовые продажи есть на базе в Выхино. Может кто-нибудь написать адрес или сайт?
|
Re: Кто знает где цветочная база в Выхино?
честно говоря, размножение тем такого содержания уже достало:mad: Россия- огромная страна, и только в Москве штук 100 станций метро. и если на каждую станцию завести отдельную тему по оптовкам...
|
Помогите! Нужен надежный поставщик
Здравствуйте! Как писала выше, меняю поставщика. Оформляю первый пробный заказ. Кому-нибудь здесь известна компания "ФЛОРА И ДИЗАЙН" www.euroflor.ru? Если есть какая-нибудь информация, буду признательна. Они просят предоплату 50%, но все равно не хочется оплатить, а товара так и не дождаться. Пожалуйста, посоветуйте, кто знает, оптовые компании работающие с регионами, торгующие срезом и фурнитурой.
|
Re: Помогите! Нужен надежный поставщик
ну перед праздниками предоплата - 50% нормальное дело
не пугайтесь а вы от куда?забирать не сами будите?с доставкой? |
Re: МОСКВА. Где купить?
7 цветов. никого не "кидают". Правда, ассортимент для регионов подбирают из того, что осталось)))) Это реалии.
|
Где купить стики для флор.пистолетов? в ОПТОВЫХ ФИРМАХ НЕТ. КАРАУЛ!!!
|
Есть в Азалии и 7 цв. точно, а ещё можно на строй рынках купить :)
|
Кто знает, куда все-таки точно переехали торговцы искусственными цветами с Черкизовского рынка? На форуме уже звучали адреса: Люблино, Вернисаж в Измайлово, Рижская, где искать? Чтобы вот прямо много-много рядов, чтобы выбрать что-нибудь нормального качества. И особенно интересуют вьетнамцы-китайцы (кто там был?) с декором - бабочки в коробках, божьи коровки, птички. Уж очень у них была подходящая цена, в флористических фирмах в разы дороже.
|
Цитата:
|
Странно, я покупала не давно. Может кончились... На стройрынках есть там, где продают сами пистолеты- в палатках с инструментами. Я думаю, если подойти и спросить клей для горячего пистолета то поймут. Иностранными словами работников рынков, наверное, лучше не пугать ;)
|
Искала как-то на Москворецком строительном рынке, бывают в основном только толстые стики, для маленьких пистолетиков не попались. Стоили 10 руб. за штуку, спрашивала где-то год назад. Это дорого по сравнению с флористическими магазинами.
Еще как-то, но уже очень давно, года 3-4 назад, покупала в Митино на радиорынке, там были и худые, и толстые, продаются упаковками по кг, получалось намного дешевле, чем на строительном рынке за штуку. Но качество клея всегда было разное, то лучше, то хуже. Много лет покупала в Анаиде без проблем хороший клей, но уже почти год, как там его нет. Тоже интересует, где сейчас есть хороший клей для маленького пистолета. |
Цитата:
|
Важно!!Хелп!!
Друзья! Кто либо работает с фирмой Арт Флора (Москва)? Очень важно знать их надежность и качество цветка.
Хозяйка салона отменила заказ на 8 марта в "7 цветах" и заказала у них. Ассортимент...прямо скажем скудный.... Подскажите.... А то я в панике((((( |
Цитата:
|
Re: Важно!!Хелп!!
Цитата:
|
Re: Искусственные цветы и работы с ними.
Подскажите какую-нибудь оптовку с искусственными цветами
|
Цитата:
|
Андрюш - спроси в теме - МОСКВА.Где купить. А может,там уже и говорили об этом,по-моему,было такое... В инструментах и материалах находится.
|
Цитата:
|
А где можно купить ткани для дропировки подешевле?
|
Цитата:
На кантемировской ткань занавесочная - ширина 2,80 от 45 р/метр. Рулоны. На отрез на м Аэропорт в здании аэровокзала. По-моему Ткани ЦСКА называются. |
Цитата:
|
Скажите, плз, где в Москве купить гортензии и есть ли они срезанные? Я нашла только в горшках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кто поможет: наш поставщик тюльпанов пропал, не могу с ним связаться. Никто не посоветует где купить партию тюльпанов 1500-2000 шт. ценой до 20 р / шт? Оптимально 17-18 р
|
...
|
Цитата:
На рижке тюльпаны от 10 р были в субботу. |
Ой, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще есть рынок на Сельскохозяйственной улице. Там несколько ангаров. Торгуют чурки,китайцы - у них есть ВСЕ по оочень низким ценам. Адрес нет,т.к. это рынок. Скинте в личку тел.(если :) актуально еще) расскажу как проехать. |
Цитата:
они сейчас на рынке садовод (белая дача), там целый ряд с цветами. насчет бабочек не знаю, т.к. не присматривалась скрупулезно, а просто проезжала мимо этих рядов. |
Люди, помогите! Очень нужна ваза, похожая на вот эту: http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/...88d84bea_L.jpg
Может кто где видел или предполагает, где может быть? Объездила в поисках уже пол- Москвы Она не прозрачная, цвет серебряный, в разрезе- прямоугольная. |
Кто-нибудь знает хорошего поставщика по срезке на востоке Москвы?
|
Подскажите, пожайлуста, где лучше заказать торговое оборудование и флористический холодильник?
|
...
|
Может, кто-то знает? Где в Москве купить крупные бусины или бисер? Обошла несколько палаток швейных - все не то :(
|
Цитата:
http://www.odeon1.ru/busy11_pid_297.htm http://www.odeon1.ru/bis_pid_201.htm Магазин на Соколе http://www.biser-businka-strass.ru/ |
Цитата:
|
Здравствуйте! Открылся новый склад упаковки и декора для цветов: Москва, Каширское ш. д.78. Для всех желающих. Есть скидки, для всех. Сайта пока нет, но по эл.почте высылаем ассортимент. Если Вы не в Москве, тоже не проблема. Звоните подскажу как доехать (495)3248579, в принципе есть всего по-немногу.
|
Кстати крупные бусины у нас есть!
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, местоположение ГрандГифт http://www.grandgift.ru- на сайте их адрес не нашла! хотелось бы примерно представлять где они находятся:) |
Цитата:
+7 (495) 649-3399 В районе м.Алтуфьево (приблизительно она расположена около ул Корнейчука и белозерской, от м Алтуфьево насколько помню идет авт 774 и 92 учше 92 автобус он как раз заворачивает на корнейчука |
Где купить землю в Москве подешевле?
Коллеги,подскажите,где в Москве купить землю подешевле
и какая самая лучшая? Спасибо! |
Приезжайте к нам! Каширское ш. д.78 высылаю прайс кому-интересно, продаем и оптом и в розицу, звоните 3248579, кому очень надо можем договориться и на выходные, нет ничего не возможного, кто не может приехать, пришлем. Фирма наша с 1994г., правда упаковка только год, но кидать не будем, честное слово, имя дороже:))
|
у нас еще срезка, горшечные цветы, трава газонная, кому-чего надо!
|
Где продают искусственные цветы по самой низкой цене?
Кто знает, поделитесь пожалуйста информацией.
|
Re: Где продают искусственные цветы по самой низкой цене?
Цитата:
В Москве есть оптовый склад по подаже сухоцветов Искусственных, горшечки , и прочего декора, на каширском шоссе д 78 телф 324-85-79 Я покупала в районе Лианозово, ну там сейчас практически ничего не осталось, было хорошего качества и недорого Нашла, М курская фирма по исскуственным цветам ( ул воронцово поле д 16 к5 с 8-1700, обед с 13-1400) суб и воск выходные , теле 9162566(39-38) 33-50 Дмитрия, алексея Лариса Васильевна, Людмила петровна, НЕДАЛЕКО от метро в строну аптеки, там маленькое помещение. но полно цветов |
Кто недавно где-нибудь видел маленькие клеевые пистолеты и клей к ним?
В ОБИ не покупайте. Уже 3 штуки "взорвались". |
Маленькие сопли в 7 цв. были, а вот пистолеты только средние.
|
Пистолеты-Гранд Гифт.
|
Нет......
|
Цитата:
|
Люди!
Где можно купить оцинкованные колбы, в интернете никакой информации нет! Может кто знает ,поделитесь,пожалуйста!:) |
Цитата:
|
Народ! Кто видел и где пластиковые вазы на 1л?
|
С 9 апреля по 9 мая - АКЦИЯ- скидка 9%- для форума, жду всех
|
Скажите, плз, где купить вазу-мартинку на высокой ножке?
|
В 7 цв есть, в Азалии были две недели назад, в ОБИ...
|
В Элитупаке есть
|
Вложений: 4
Вот, что есть!
|
Подскажите, где можно купить стекл. кубические вазы 25 см.? Пересмотрела кучу сайтов, но именно таких размеров нигде нет.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Здравствуйте!москвичи,кто видел такие тубусы для букетов? где их можно купить?
|
Цитата:
|
Нашла тубусы!
|
Девочки, а где можно купить большие ракушки?
|
Цитата:
|
Re: Помогите! Нужен надежный поставщик
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а где можно купить страусиные перья? нужны сиреневые и розовые
|
Цитата:
|
Ага,я тоже подумала - как-то обыдно даже - вопросов много,все стараются,что могут отчвечают. И-?... Ждем результатов. С ракушками и перьями.:)
|
Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти заготовку в виде сердца из красного сетчатого материала? Они продаются готовые или делаются флористом?
|
...
|
Спасибо! Есть еще нюанс: нужно, чтобы отверстие в каркасе-сердце тоже было не круглое, а в виде сердца. Такие бывают?
|
Мебель для флористов
Здравствуйте, подскажите Пожалуйста где можно приобрести готовые столы для флористов?
|
Re: Мебель для флористов
Цитата:
Нашла ссылку, http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2725 |
Стойки для срезки
Кто знает где можно приобрести вазоны и стойки под срезку и под готовые букеты?
|
Re: Стойки для срезки
:eek: Да везде! Вы откуда, Николай? Поищите в своём городе хотя бы мелкооптовую базу, где тогруют товарами для флористического бизнеса. Неужели это проблема?:confused:
|
Re: Стойки для срезки
Цитата:
http://www.nikaplastik.ru/catalog/im.../big/m-501.jpg http://markik.ru/uploadedFiles/eshop.../big/m-617.jpg |
Сообщение от Васин Сергей http://floristic.ru/forum/images/ele...e/viewpost.gif
шнуры-мидзухики - сплетены из бумаги, окрашены краской, обернуты нитями, фольгой и выглядят совсем как проволока. являются специфическим японским продуктом, поэтому поиск мест обитания затруднен. (Интернет) Материал действительно дорогой, но он того стоит. P/s Они очень легкие Форумчане, сталкивался кто с этим чудом на отечественном прилавке? Есть идея одна ,но там проволока слишком утяжелит букет. |
Вложений: 2
Подскажите , может кто видел в продаже таких бабочек и весячие свечи ... Очень надо!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru