![]() |
Re: Искусственные цветы и работы с ними.
Цитата:
|
Андрюш - спроси в теме - МОСКВА.Где купить. А может,там уже и говорили об этом,по-моему,было такое... В инструментах и материалах находится.
|
Цитата:
|
Re: МОСКВА. Где купить?
А где можно купить ткани для дропировки подешевле?
|
Цитата:
На кантемировской ткань занавесочная - ширина 2,80 от 45 р/метр. Рулоны. На отрез на м Аэропорт в здании аэровокзала. По-моему Ткани ЦСКА называются. |
Цитата:
|
Скажите, плз, где в Москве купить гортензии и есть ли они срезанные? Я нашла только в горшках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кто поможет: наш поставщик тюльпанов пропал, не могу с ним связаться. Никто не посоветует где купить партию тюльпанов 1500-2000 шт. ценой до 20 р / шт? Оптимально 17-18 р
|
...
|
Цитата:
На рижке тюльпаны от 10 р были в субботу. |
Ой, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще есть рынок на Сельскохозяйственной улице. Там несколько ангаров. Торгуют чурки,китайцы - у них есть ВСЕ по оочень низким ценам. Адрес нет,т.к. это рынок. Скинте в личку тел.(если :) актуально еще) расскажу как проехать. |
Цитата:
они сейчас на рынке садовод (белая дача), там целый ряд с цветами. насчет бабочек не знаю, т.к. не присматривалась скрупулезно, а просто проезжала мимо этих рядов. |
Люди, помогите! Очень нужна ваза, похожая на вот эту: http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/...88d84bea_L.jpg
Может кто где видел или предполагает, где может быть? Объездила в поисках уже пол- Москвы Она не прозрачная, цвет серебряный, в разрезе- прямоугольная. |
Кто-нибудь знает хорошего поставщика по срезке на востоке Москвы?
|
Подскажите, пожайлуста, где лучше заказать торговое оборудование и флористический холодильник?
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru