![]() |
Re: Где купить звездочки аниса (бадьян)?
посмотрите здесь::)
http://www.vidumshiki.ru/item626.html |
Цитата:
|
не за что, главное, что смогла помочь!
|
Цитата:
|
Кто знает где цветочная база в Выхино?
Кто-нибудь знает или бывал там,мне сказали, что оптовые продажи есть на базе в Выхино. Может кто-нибудь написать адрес или сайт?
|
Re: Кто знает где цветочная база в Выхино?
честно говоря, размножение тем такого содержания уже достало:mad: Россия- огромная страна, и только в Москве штук 100 станций метро. и если на каждую станцию завести отдельную тему по оптовкам...
|
Помогите! Нужен надежный поставщик
Здравствуйте! Как писала выше, меняю поставщика. Оформляю первый пробный заказ. Кому-нибудь здесь известна компания "ФЛОРА И ДИЗАЙН" www.euroflor.ru? Если есть какая-нибудь информация, буду признательна. Они просят предоплату 50%, но все равно не хочется оплатить, а товара так и не дождаться. Пожалуйста, посоветуйте, кто знает, оптовые компании работающие с регионами, торгующие срезом и фурнитурой.
|
Re: Помогите! Нужен надежный поставщик
ну перед праздниками предоплата - 50% нормальное дело
не пугайтесь а вы от куда?забирать не сами будите?с доставкой? |
Re: МОСКВА. Где купить?
7 цветов. никого не "кидают". Правда, ассортимент для регионов подбирают из того, что осталось)))) Это реалии.
|
Где купить стики для флор.пистолетов? в ОПТОВЫХ ФИРМАХ НЕТ. КАРАУЛ!!!
|
Есть в Азалии и 7 цв. точно, а ещё можно на строй рынках купить :)
|
Кто знает, куда все-таки точно переехали торговцы искусственными цветами с Черкизовского рынка? На форуме уже звучали адреса: Люблино, Вернисаж в Измайлово, Рижская, где искать? Чтобы вот прямо много-много рядов, чтобы выбрать что-нибудь нормального качества. И особенно интересуют вьетнамцы-китайцы (кто там был?) с декором - бабочки в коробках, божьи коровки, птички. Уж очень у них была подходящая цена, в флористических фирмах в разы дороже.
|
Цитата:
|
Странно, я покупала не давно. Может кончились... На стройрынках есть там, где продают сами пистолеты- в палатках с инструментами. Я думаю, если подойти и спросить клей для горячего пистолета то поймут. Иностранными словами работников рынков, наверное, лучше не пугать ;)
|
Искала как-то на Москворецком строительном рынке, бывают в основном только толстые стики, для маленьких пистолетиков не попались. Стоили 10 руб. за штуку, спрашивала где-то год назад. Это дорого по сравнению с флористическими магазинами.
Еще как-то, но уже очень давно, года 3-4 назад, покупала в Митино на радиорынке, там были и худые, и толстые, продаются упаковками по кг, получалось намного дешевле, чем на строительном рынке за штуку. Но качество клея всегда было разное, то лучше, то хуже. Много лет покупала в Анаиде без проблем хороший клей, но уже почти год, как там его нет. Тоже интересует, где сейчас есть хороший клей для маленького пистолета. |
Цитата:
|
Важно!!Хелп!!
Друзья! Кто либо работает с фирмой Арт Флора (Москва)? Очень важно знать их надежность и качество цветка.
Хозяйка салона отменила заказ на 8 марта в "7 цветах" и заказала у них. Ассортимент...прямо скажем скудный.... Подскажите.... А то я в панике((((( |
Цитата:
|
Re: Важно!!Хелп!!
Цитата:
|
Re: Искусственные цветы и работы с ними.
Подскажите какую-нибудь оптовку с искусственными цветами
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru