![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Спасибо, что ответили! Я была в той, что на Азовской улице.
Честно говоря, очень потом расстроилась...так как не собиралась там каждый месяц закупаться, из чего следует, что и не нужно было напрягать родственника с документами... Но система их мне очень непонятна...после оформления мне не дали ничего, что доказывало бы, что я из этой компании. Тоесть в случае чего, то и предъявить нечего. Так же и любой без оформления может компанию назвать. Правильно я понимаю? |
Договор составляется в 2 экземплярах обычно... Но при покупке Вы просто называете свою компанию. Если она есть в базе- Вам продают.
|
Странно...надо взять
Ну допустим я знаю, что такая-то компания есть в базе данных. Называю ее на кассе. И получается мне пробивают. Неужели все так? |
типа того.
|
Не подскажете, где можно купить свечи и подсвечники в Москве?
|
Здравствуйте, подскажите где можно купить винтажные клеточки?
|
Нужна консультация по фирмам в Москве
Доброе время суток форумчане. Я ищу московские фирмы по продаже всяческой атрибутике для флористики, чтобы и сухоцветы были, и искусственные цветы, упаковка, инструмент, что-то для декора магазина по доступным ценам. Живу в Нижегородской области, ассортимента в Нижнем не хватает. Знаю, что раньше на черкизовском рынке не дорогие искусственные цветы продавали, где сейчас искать не знаю. Может, кто чем поможет. Заранее спасибо.
|
Re: Нужна консультация по фирмам в Москве
Есть темы - где купить - по городам. Например - Москва - где купить. Посмотрите, что вам ближе.
|
Бумага для упаковки (утепления)
Подскажите,где можно купить упаковочную бумагу (коричневую или подобную) для утепления цветов в зимний период. Москва.
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, где купить металлические вазы под цветы для магазина вместо белых пластиковых?
|
Клеточек полно в семи цветах
|
SvetlanaT узнайте в АЗАЛИИ на Азовской,там видела
|
Цитата:
|
добрый вечер.подскажите пожалуйста где можно приобрести красивые вазы из пластика?
|
Re: Бумага для упаковки (утепления)
На оптовке Цветы от Мачелюка, рядом с Ленинградским вокзалом, продается преотличная бумага, около двух тысяч за тысячу листов, большая. Есть разные дизайны рисунка, красивая, можно даже и подарки упаковывать...Уточнить размеры листа и как проехать можно по тел. +74955896831
Добавлено через 7 минут Белые перья в Москве - может, кому-то попадались в последнее время? до 10 см длиной! В хороших количествах ... |
Спасибо! надо там посмотреть
|
Друзья, кто-нибудь видел в продаже канделябры,на три свечи, высота 51 см, цвет серебро. Очень надо""
|
Поставщики, Москва
Я новичок, сорри, но перекопала весь форум, а ответ на вопрос не нашла.
Где в Москве покупать цветы? Нужен большой выбор, типа фрезия сорта Монако, пионы персикового цвета, эвкалипт, хлопок и кудрявые розы. Куда бечь? Рынок на Рижской ответа не дал. Мне желательно в розницу, для сборки частных букетов, если по хорошим ценам так совсем хорошо. Можно в ЛС, спасибо! |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, где купить веточки хлопка? Очень много невест просят букеты с хлопком. В ББ закончился
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru