![]() |
Re: где купить вазы?
Nimriell, пишу в личку
|
Где купить пробирки
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить стеклянные пробирки не очень длинные (см 5-6 в высоту)? Везде, где я смотрела - опт 4500 штук и очень большие 7,5 см... Заранее спасибо) |
Re: Где купить пробирки
Неужели никто не знает, где купить пробирки в Москве??? Очень надо....
|
Re: Где купить пробирки
могу предложить вот такие пробирки из Германии, если что пишите в личку!
http://s55.radikal.ru/i149/0907/2f/ba63fc35a589t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0907/af/4e110903e8e0t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0907/33/21e351f75855t.jpg http://i066.radikal.ru/0907/42/848b20b5a183t.jpg |
Re: Москва. Где вы покупаете товары для флористов в розницу?
Цитата:
|
7 Цветов, 7 Цветов Декор www.7flowers-decor.ru
Кроме цветов и декора. Замечательный обслуживающий персонал и хорошая столовая:D Удобная система оплаты. |
Цитата:
а где купить простым смертным по низким ценам:o не подскажит? |
В Старлайте делают наценку на розницу 50 процентов
В Грин Лайне также!!! В рознице Бизнес-букета не всегда все есть!!! Неужели нет свидетельства ИП у знакомых, если все сразу нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
вот и занкомых с ИП нет. |
Цитата:
У меня такая же проблема))) Я покупаю корзины и упаковку на Рижском рынке!!! Там очень хорошая точка новая открылась. Оазис, например, стоит 25 рут шт.!!! Я купила коробку и он хорошего качества. Продавца зовут Вова, очень милый человек. МОЖНО договорится, что нужно привезёт под заказ))) Корзины у него тоже есть, а так же в упаковке напротив его точки. И большой выбор Достойной упаковки по низким ценам))) |
всем! Огромное спасибо! нужная информация!
|
Маришка! спасибо а где он стоит, ятолько в субботу обнаружила, что рижский - большой, я всегда цветы покупала со стороны метро, а если пройти сквозь рынок то там за овощами и фруктами еще цветы есть и там они дешевли а разница огромная.
|
а что за вернисаж? в Измайлово?
|
Новая точка где продают упаковку и флористические товары примерно в центре Рижского рынка с левого ряда, если входишь со стороны метро. На против этой точки другая упаковка и горшечка!
Кстати, там оазис в розницу подорожал. Теперь стоит 30 руб.-шт.( Но если берёшь коробку, то 25 руб за штуку.)))) Ой, сколько там хожу, никогда не знала, что там ещё есть цветы где-то за фруктами и овощами! fktyeirf, спасибо! В следующий раз обязательно посмотрю ! |
Ага Мариша сходите обязательно надо пройти сквозь рынок по центральному проходу, выйти на улицу - повернуть направо, идти по проходу между овощами и фруктами, по левой стороне будет туалет проходите его и за ним, большие двери там цветы - это 1, и 2 павильон - там орхидея дешевле чем на рынке - проходите павильон 1 как бы выходите из рынка, поварачиваете налево второй проход, там написано цветы опт розница 24 часа, заходите вглубь, там небольшая автостоянка , да еще они все работают 24 часа, что удобно :)
|
Что бы не плодить темы, а где предпочитают закупаться питерские обитатели?:rolleyes:
|
Все покупаю в АРИС-2000 далековато, но не дорого и большой ассортимент (Фили, Береговой проезд 5 стр 26) или в LOEPAK-SHOP (Алтуфьевское шоссе 31) прайсы с фото и контакты есть на их сайтах... в Арисе к стати большой выбор и упаковки и оазиса (в том числе цветной, геометрия, сердца, на авто, портбукетницы), а в Леопаке много корзин и каркасов
|
Где базы цветов в Москве??
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве находятся цветочные базы???Где Вы закупаетесь цветами???;)
|
Re: нужна срезка оптом
Ага, тоже интересно!
Я на Рижском и в "Бизнес букете" закупаюсь. Знаю еще про "7 цветов" и "Гринлайн", но там частникам не продают. А в округе Зеленограда может есть цветочная база, а я не знаю? :( Поделитесь, плз!!! |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru