![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Спасибо большое за подсказку! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хочу... И цены - копеечные - хоть чуть-чуть - тоже хочу... :) Какого я вообще здесь делаю,когда там - россыпи...)))))))))
|
Россыпи.....и это не приувеличение!
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые!
Не знаете ли вы, по ветке от Теплого стана до центра существует приличный флористический магазин? |
Только если Азалия. Но она ближе к Чертановской.
|
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Подскажите, пожалуйста, где В Москве купить хлопок в розницу, и сколько может стоить одна веточка. Заранее благодарна! |
Ага, спасибо!
|
Цитата:
|
Да пару веточек.
Я просто еще не знаю, сколько они стоят. Видела на Рижском - 150р. за веточку. Но вместо белого, цветочки какие-то пожелтевшие, а может испачканные... А больше нигде и не видела( |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо огромное!!!
|
Цитата:
|
Девушки, помогите - для счастья не хватает клей-спрея. Или спрей-клея. В общем, счастья нет. В Москве, во всяком случае. У кого не спрошу - все совсем недавно где-то видели. Но может, есть кто-то, кто 100% знает - где он есть прям сейчас? Хотя нет, сейчас вечер пятницы. Где его искать в понедельник???
|
Цитата:
|
Юля,если не найдете Оазис,попробуйте клей-спрей Low Odor Spray Glue фирмы Krilon,без запаха,без следов,но сохнет не очень быстро и для легких материалов,покупала здесь http://www.blriver.ru/about.php
|
Алена, Barkley - спасибо большое! Поищу!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru