Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Материалы и инструменты (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МОСКВА. Где купить? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1936)

Lentochka 16.08.2010 22:21

Re: МОСКВА. Где купить?

Я сегодня эксперименты ставила, замачивала, цветочки втыкивала, вроде ничего, я конечно понимаю, что лучше Голландия, но и на Китайцев вроде спрос, может исправились. Сердца вроде в сетке, пластик, липучки тоже. Все равно деваться некуда, придеться отправить регионам:)) может разберут

Nimriell 17.08.2010 02:02

Ну, палатки по- любому разберут. Только давай, чтобы и нормальные тоже были, а? Альтернатива китаю, кстати- "живая вода". Она получше, ИМХО...

Lentochka 17.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 63635)
Ну, палатки по- любому разберут. Только давай, чтобы и нормальные тоже были, а? Альтернатива китаю, кстати- "живая вода". Она получше, ИМХО...

Ну, вы меня обижаете, у меня всегда Голландия и Живая вода в наличии;) просто информация для всех - Живая вода встала! - у меня старые запасы, но мало... торопитесь!

Танюшка 18.08.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 63784)
Ребятки, подскажите, кто-нибудь видел, где сейчас есть корилюс (Corylus)?:rolleyes:

Оль, в Старлайте есть, в 7 цветах немного был.

SUGAR 19.08.2010 12:11

народ подскажите пожалуйста где можно щас купить мартинки?только мне врозницу надо.. не оптом..

Lentochka 20.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от SUGAR (Сообщение 63927)
народ подскажите пожалуйста где можно щас купить мартинки?только мне врозницу надо.. не оптом..

У меня есть, вааза Арамис, я правильно поняла?

SUGAR 20.08.2010 08:38

ну наверно)я не знаю точно как она называется но она в виде бокала для мартини только размером намного больше.. высотой высокая...

Florinata 20.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от SUGAR (Сообщение 63927)

В Азалии

Florinata 20.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от SUGAR (Сообщение 63999)
ну наверно)я не знаю точно как она называется но она в виде бокала для мартини только размером намного больше.. высотой высокая...

в 7цв эти вазы действительно называются Арамис)

Lentochka 20.08.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от SUGAR (Сообщение 63999)

Высота 35см, у меня есть

vishnya 20.08.2010 23:42

lentochka, пожалуста вышлите и мне прайс:)

orelflowers 05.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 62769)
Наташ, ОБИ и икея покупают в 7 цветах. Как может быть у них дешевле?!

Объясняю попуярно: эти магазины работают по предварительному заказу и заказывают телегами. С учетом их объема у них еще как минимум индивидуальные цены.
Если в 7 цветах делать предварительный заказ и брать хотя бы паллетами, то уже приличная разница в цене с выставочным залом.:)

Nimriell 05.09.2010 19:10

Ну, я популярно не умею, я простым языком. Фаленопсис, который в 7 цветах стоит 199р за штуку в Икее стоит почти 400 ...

twins 05.09.2010 23:34

Вложений: 4
Отчитываюсь.... Спасибо всем кто помогал купить портбукетницу oasis elegant, хоть к сожалению и не удачно.... Вот что получилось своими силами... Далеко от совершенства но все же хоть что то....)))))

alena 05.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 66224)
Отчитываюсь.... Спасибо всем кто помогал купить портбукетницу oasis elegant, хоть к сожалению и не удачно.... Вот что получилось своими силами... Далеко от совершенства но все же хоть что то....)))))

Шикарно, а букет?

Lentochka 06.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 66224)

А в чем проблема купить микрофон?

СветланаL 06.09.2010 01:26

Искали специфическую модель - Элегант,она бывает золотая и серебряная,сказали,что на Украину-Россию уже не поставляется.

Lentochka 06.09.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 66239)
Искали специфическую модель - Элегант,она бывает золотая и серебряная,сказали,что на Украину-Россию уже не поставляется.

А чего так плохая или дорогая, интересно?

СветланаL 06.09.2010 03:24

Поскольку вопрос поставки интересных вещей регулярно и очень нервно обсуждаетя с нашими поставщиками,то общий ответ определенно такой - не поставляется то,что имеет намного меньший уровень продаж по сравнению с другими,аналогичными продуктами. Если можно заказать и продать контейнер простых портбукетниц, то заказывать ящик или два необычных никто не будет - масштабы работы фирмы не те... Только то, что продается в больших количествах,то есть имеет постоянный, стабильный спрос, остается в ассортименте. Остальное - вымывается. Даже если оно кому-то и нужно...(((

alena 06.09.2010 03:50

Китайцы тоже не плохо делают, передрали форму один к одному, правда пена внутри не фонтан, но ее можно поменять на оазивскую и все, а стоит в два раза дешевле.

http://lh4.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TE...0/P6140007.JPG

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru