![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Я сегодня эксперименты ставила, замачивала, цветочки втыкивала, вроде ничего, я конечно понимаю, что лучше Голландия, но и на Китайцев вроде спрос, может исправились. Сердца вроде в сетке, пластик, липучки тоже. Все равно деваться некуда, придеться отправить регионам:)) может разберут
|
Ну, палатки по- любому разберут. Только давай, чтобы и нормальные тоже были, а? Альтернатива китаю, кстати- "живая вода". Она получше, ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите пожалуйста где можно щас купить мартинки?только мне врозницу надо.. не оптом..
|
Цитата:
|
ну наверно)я не знаю точно как она называется но она в виде бокала для мартини только размером намного больше.. высотой высокая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lentochka, пожалуста вышлите и мне прайс:)
|
Цитата:
Если в 7 цветах делать предварительный заказ и брать хотя бы паллетами, то уже приличная разница в цене с выставочным залом.:) |
Ну, я популярно не умею, я простым языком. Фаленопсис, который в 7 цветах стоит 199р за штуку в Икее стоит почти 400 ...
|
Вложений: 4
Отчитываюсь.... Спасибо всем кто помогал купить портбукетницу oasis elegant, хоть к сожалению и не удачно.... Вот что получилось своими силами... Далеко от совершенства но все же хоть что то....)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искали специфическую модель - Элегант,она бывает золотая и серебряная,сказали,что на Украину-Россию уже не поставляется.
|
Цитата:
|
Поскольку вопрос поставки интересных вещей регулярно и очень нервно обсуждаетя с нашими поставщиками,то общий ответ определенно такой - не поставляется то,что имеет намного меньший уровень продаж по сравнению с другими,аналогичными продуктами. Если можно заказать и продать контейнер простых портбукетниц, то заказывать ящик или два необычных никто не будет - масштабы работы фирмы не те... Только то, что продается в больших количествах,то есть имеет постоянный, стабильный спрос, остается в ассортименте. Остальное - вымывается. Даже если оно кому-то и нужно...(((
|
Китайцы тоже не плохо делают, передрали форму один к одному, правда пена внутри не фонтан, но ее можно поменять на оазивскую и все, а стоит в два раза дешевле.
http://lh4.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TE...0/P6140007.JPG |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru