![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Коллеги подскажите, где купить присоски для свадебной композиции на авто, чтобы было подешевле? оазисовские стоят чуть ли не 1000 руб. небольшая упаковка (в Азалии смотрела):eek:...спасибо!!
|
И еще прошу совета по фаленопсисам: где недорогие и крепкие фаленопсисы в горке можно купить? в 7 цв. по-моему дорого, а в ОБИ и ИКЕА брать боюсь..мне кажется они совсем дохленькие...где правда?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По внешнему виду. В 7 цветов привозят каждую неделю, но в основном цветные. Поставка вроде бы по вторникам. |
Наташ, ОБИ и икея покупают в 7 цветах. Как может быть у них дешевле?!
|
Цитата:
может они (ИКЕА) старые покупают? потому что качество фиговое, цена тоже низкая - фаленопсис 450 руб., а вот в 7 цв. не помню точно цену....но дороже это точно.... |
Цитата:
Танюшка ты знаешь я столкнулась с тем, что в Старлайте в поставку в четверг скидывают старье, а народ раскупает, т.к. ничего не остается. а вот на следующий день после поставки, в пятницу, уже выкладывают цветы более хорошего качества!:eek: |
Сегодня была в 7 цветах, фалики по цене 500 с чем то рублей(средний размер). Качество не очень ,выбора почти нет.
|
!!!SOS!!!
Пожалуйста подскажите где можно купить польскую (ну или какую нибудь другую) портбукетницу с металлической ручкой. Очень нужна золотая... |
Цитата:
|
В грнлайне только и есть на сайте, но я просто для себя в розницу.... А в бизнесе нету называется oasis elegant мож кто где видел?
|
Говорят,их перестали поставлять на Украину-Россию... Скорее всего только там,где случайно задержалось можно поискать...
|
Цитата:
|
В Киеве есть, могу переслать........)))))
|
нужно довольно скоро, в начале сентября..... дааааааа а переслать это минимум в два раза дороже, так в районе 500р стоила а с доставкой косарь получится...... Незадача то, не думал что это такая проблема... В крайнем случае куплю крученый жгут для штор и обклею обычную портбукетницу.
Если вдруг кто то где то встретит Elegant..... умоляю свистните...... Спасибо..... |
Кто пользовался Китайской пеной (пиафлор) как качество?
|
Лен,серьезные люди этим не пользуются.))))))))) Даже если дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru