![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Посмотрела сайт по наводке Laelia - длина коробок 42 см. Маловато для роз, только под 4-ку.
Вот здесь продаются еще коробки для цветов: http://www.korobka.su/catalog_122.html?cat=1&page=. Когда-то узнавала, там довольно большая партия минимальная. Если бы были желающие скооперироваться и купить на несколько человек... ;) |
Цитата:
|
Lentochka, а фоток не осталось? Сильно отличались от тех, что на фотках на сайте?
Да, еще вспомнила, что видела коробки на 1 розу в 7 цветах, где-то пару месяцев назад. Можно им попробовать позвонить, узнать. |
Цитата:
|
В семи цветах тоже видела, но у них типа сумок(пакет бумажный) на одну розу, только длинный и стоил по-моему 80р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня таких коробок штук десять вариантов,но - как вы понимаете - это не очень вам поможет.:) Разве что если дизайн интересует. Есть всякие - и когда розы "стоят" в пакете,как сумка с ручками - с окошком ,и когда "лежат" - с окошками или без - на одну розу или охапку... Не очень популярный вариант,раньше было намного популярней.
|
Цитата:
Меня интересуют горизонтальные коробки с прозрачной крышкой или хотя бы окном. СветланаL, а где Вы их заказывали? |
Часть - на своих оптовых,часть - из Голландии и Германии... С прозрачной крышкой нет ни одной,есть тубусы полностью прозрачные,но это другое...для одной розочки есть с окошком или без,но мне даже без больше нравится... Элемент сюрприза...А что Вы так заморочились тяжело? Наверняка в магазинах,которые продают упаковочные материалы - коробочки всякие подарочные - есть. Но вообще - это здорово удорожает конечный продукт. Я предпочитаю декорацию самой розы,чем коробку. Я,кстати,выкладывала вариант с коробкой...Но это был особый случай.
О,вот - нашла - http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=1620&page=6 http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1266050057 |
Светлан, а на охапку или несколько роз, как выглядят у вас коробки? Если можно фото?
|
Если сегодня будет время в магазине - сфотографирую,но,в принципе - одно и то же,только размеры разные. Цвета от натурального до ядовито-блестяще-золотого...)))) Приходит в виде плоской заготовки,собирается за полминуты - и все... Постараюсь сделать.
|
А у кого лучше и дешевле закупать керамику и пластиковые горшки?
|
девочки-мальчики!!! Подскажите пожалуйста, где в раоне ст.м. Белорусская или Комсомольская можно купить портручку, клей, проволоку, тейп , ленту и шнур?
очень очень надо, и времени будет в обрез! |
На Войковской, в Бизнес Букете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги. Не подскажите где можно в СВАО покупать срезанные цветочки небольшими партиями от 100 до 500 шт плюс зелень и прочее? Чего-то я смотрю везде крупный опт только. Флористика для меня хобби я не зарабатываю этим деньги, поэтому не нуждаюсь например в 1000 роз одного сорта =) Заранее спасибо за помощь. Можно в личку чтоб рекламой не сочли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru