![]() |
Re: Стол и холодильник
По-моему запотевание холодильника связано с тем, насколько качественно он собран. Эксплуатирую камеру с августа месяца, с такой проблемой не сталкивалась. На второй же точке наоборот постоянно приходится гонять воду со стекол. Правда камеры стоят абсолютно разные: двухкамерный стеклопакет+моноблок на одной, однокамерный стеклопакет+сплит система на другой.
|
Вы меня конечно извините,я человек здесь новый,но однажды тоже задала вопрос.И заметила тенденцию у некоторых,не помочь,дав ответ и посоветовать что-либо,а упрекнуть,мол что вы лезите не зная!Что за отношение,это что,зависть,какое-то недовоьство?Или что?
|
Re: Подскажите
Дружб в бизнесе нет. Женских- тоже. Я такая умная порой задним умом бываю, просто чудо! У нас букетная мадама дружит с собственницей магазина. Приезжает, крутит два шедевра, выпивает и съедает, забирает деньги, пару цветочков - горшечки, дает три четких совета по фен- шуйне и сливается.
Результат- шедевры висят, собственница и мадама дружат не разлей вода ( может кипятком попробовать), собственницу обирают, как дурочку, цветы, я за ними ухаживаю, знаю на них все бякушки и ранки, потом встречаю в соседних цветочных. |
Пол все-таки лучше делать для бОльшей изоляции. И мы заказывали у обычных оконщиков. Но разговаривал с ними холодильщик, он объяснял им, что нужно, чтобы холодильник держал определенную температуру.
|
Цитата:
|
Моноблок или сплит система???
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Есть вопрос! Подскажите какое холодильное оборудование стоит у вас в камере. Моноблок или сплит система, ну и желательно + и -. Заранее спасибо. |
Если моноблок - внешний агрегат вывешивается не на улицу, как в сплит-системе, а на внш стенку холодильника или в соседнюю комнату. Гудит жутко.
|
Цитата:
|
Я сейчас сижу в таких условиях - очень шумно и жарко, но холодильник настолько хорош, что можно терпеть, средний срок хранения цветов с идеальным видом - 2 недели, со сплит-системами все было гораздо хуже.
|
Аленкас, а почему Вы думаете, что дело в сплит-системе?
|
Вложений: 6
Вот такой флор. стол мы у себя забабахали. Кому нужны координаты мебельщика (хороший дядька, быстро сделал и недорого взял), вышлю в личку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то искала, шкаф -рабочее место,была уверена что видела в этой рубрике,но нашла в другом месте,может сгодится флористам работающим дома.
|
Холодильник! Нужна помощь???
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как изменить температуру в холодильнике для цветов??? И еще скажите он у меня стоит сейчас на 9 внутри срезка на воде, он потеет это нормально, а в помещении тепло???:ea:
|
Читаем тему. Покупаем градусник)
|
Цитата:
|
Холодильник
Скажите пожалуйста, можно ли хранить цветы в обычном холодильнике без циркуляции воздуха?
|
Добрый день! Подскажите, кто знает - сильно ли моноблок нагревает помещение?
|
Re: Холодильник
Цитата:
Цитата:
|
Красивые холодильные витрины
Ищу информацию по холодильным витринам.
Понимаю, что это в любом случае стеклопакет + холодильная установка. Но могут же быть более интересные варианты чем белые (или цвета венге) стеклопакеты и белая обшивка внутри. Может у Онеги есть фотки европейских вариантов. Знаю что такая тема обсуждалась, но там совсем скудная информация. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru