![]() |
Re: Стол и холодильник
Полностью согласна насчет обычной кухонной столешницы-очень практичная оказалась штука. А вот вертикальная доска на передней части стола на представленных фотографиях мне кажется неудобной.Она сильно крадет рабочую поверхность. Либо сам стол должен быть о-о-очень широким.
|
Сколько по вашим рассчетам будет стоить такой холодильник?Каркас+стеклопакет+холод. система? Может проще заказать готовый. У нас в городе есть фирма которая занимается такими холодильниками по вашим размерам, двери могут быть слюбой стороны и открываться могут по-разному (купе, или стандатр). Я просто сама думаю как дешевле самой собрать или заказать? И где взять хол. установку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега , вы меня не понимаете. Я знаю сколько будет стоить хольдильник на заказ, а пмсала о том, что если в фирме по п-ву пластиковых окон заказать больших размеров стеклянные панели и каркас, мастера собирают его и получается из 4х сторон ветрина и сплит система покупается отдельно. Может этовыйдет дешевле, чем заказать готовую ветрину. Вопрос одресовывался тем, кто уже так делал.
|
Цитата:
|
А как вым эта фирма polair нравится? у них и готовые холодильники я видела пока склоняюсь именно к этой фирме п-ля
|
моноблок пока(2года) работает,а вот про готовые холодильники сказать не могу, у нас камера ,холодильник для нас
маловат. |
А вы как ветрину собирали сами? отдельно моно-блок и стеклопакет?. А нужна ли вентиляция? и если она у вас есть как вы ее делали?
|
Всем добрый вечер!
подскажите,пожалуйста,нужно ли на ночь оставлять цветам (срезке) свет? (находятся в холодильной камере) заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно стало, у кого какое остекление "холодильного шкафа". одинарное стекло или стеклопакет?
Цитата:
И ещё, позвольте вас поправить "адресован". а то глаз режет. Например, у меня вышло. две стены - это стены помещения, их специалист по холодильному оборудованию посоветовал утеплить. Другие две стены - алюминиевый каркас. Потолок тоже утеплять надо. У нас "холодильный шкаф" не до потолка, а высотой 2 метра. В общем холодильная установка 70 тыс.руб. с монтажом и каркас с обычными стёклами нам бы обошёлся в 26 тыс руб. у меня он будет не совсем обычный . поэтому на 15 тыс. дороже. В общем, выбирая между обычными стёклами и стеклопакетами стоит учитывать расход электроэнергии агрегата. |
Цитата:
Цитата:
|
SOS!!!
Подскажите,пожалуйста,как сделать удобным стол флориста...не могу правильно расположить шкафчики и полочки для инструментов и упаковки:ao:
|
Мы холодильник собирали сами. Две стены и потолок у нас из сендвич-панелей, две оставшиеся двухкамерные стеклопакеты. + Моноблок RIVACOLD. Такой холодильник 2,2*1,5 нам обошелся примерно в 100к
Да и еще, когда узнаете стоимость холодильной камеры, обязательно спросите сколько она будет стоить "под ключ", т.к. в конечном итоге ее стоимость стоимость может вырасти на десятки тысяч рублей |
очень интересную идею увидела у коллег стол-витрина. Те столешница из стекла,под ней 20см пространства и полка, все видно, не нужно постоянно искать инструмент..
|
Цитата:
|
100 тысяч рублей (Санкт-Петербург)
|
Цветочный холодильник можно купить в регион-холоде. Там они подбирают подходящую сплит-систему, в зависимости от размера камеры. А по поводу того какой ставить стеклопакет, двойной или одинарный, по-моему все-равно. В сильную жару они одинаково сильно запотевают-это из личного опыта...
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru