![]() |
Re: Поделись своим ландшафтом!
Цитата:
|
Мне всегда нравятся не ординарные решения размещения грядок и огорода на участке. У меня ещё к вам пару вопросов: прудики на зиму сливаются? и что в основании прудов использовалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оч нравится скандинавский стиль, когда все сдержанно, но всегда зелено (в любое время года)
|
http://s46.radikal.ru/i113/0911/9f/a54d0eccd748.jpg,\
надеюсь, картинку видно. Проект и воплощение мое. |
http://s46.radikal.ru/i113/0911/9f/a54d0eccd748.jpg, ой, может так.
|
какой балдеж...Лара,респект.
|
Цитата:
ЗдОрово! |
Красота то какая!!!!
|
Цитата:
А вообще - жалко что отдала бывшему мужу все фотографии.которые делала в и около кактусной теплицы - там уже второе поколение подорванный кактусистов содержат место,с магазином,само собой- коллекция потрясающая была.а около - и вот такие эхинокактусы Грусони,и цереусы огромные - потрясающее место,полное ощущение дичья - растут на воле... если получится еще раз туда съездить,обязательно сделаю фотоотчет и выложу...Машина нужна,так просто не поедешь. Единственно что - все знакомые кактусисты с грустью это заметили - что есть немало бсчестных покупателей,которые брали редчайшие кактусы из коллекции(а они обычно маленткие,хоть и очень старенькие - арео,розео,обрегонии ) - приходили на кассу и говорили кассирше,которая ничего в кактусах не понимает,что взяли с полки магазина,за копейки забирали... Так некоторую часть коллекции растащили - и - уверена - загубили... Ну,такого везде хватает... А пейзажи потрясающие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги!!! Оленок, фото потрясные, эх туда бы...
|
...
|
...
|
|
|
Прогулка по Калининградскому зоопарку. Когда-то это был просто рай для ландшафтников. Сейчас многое запущено, нуждается в восстановлении, реконструкции, но все-равно, впечатляет.
|
lara
необычайно красиво.....Я бы там жила...Смотрела на фото и не могла оторваться....умиротворяюще действует.... Татьяна |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru